Stasinsan, мести листву у админа никто не соберается....
и вообще если даже сделать радио с базаром, чуть позже опять найдуться такие, кому чтото опять не понравится. А значит как есть так и будет. К тому же это бесплатно.
Нужно или нет. голосуем. Можно не поститься. Опрос будет проводиться до 10.11.2006 включительно. В случае преобладания ответа "Нет" - Все радио будут ОТКЛЮЧЕНЫ!!!!!!
Ну шото уже 10 ноября а радио досихпор работает!!!
Ты будеш оправдывать свои слова иль нет?
в ФЧАТЕ было обсуждение. Все согласились. Меня поросили создать опрос. Какие притензии. Или я ДЖОРЖ МЯСНИК?
Вариант. Покажите админу эту тему и пусть решает. Это ед выход...Мне лично оно не мешает. Но оно мне и не надо. Воощем опрос показал все. теперь все за теми кто хочет решить эту ситуацию к закрытию радио. У вас есть этот опрос. А ед кто мождет закрыть РАДИо есть ЗАВС! прошу к нему а не ко мне
пацан... не парься!!! никто закрывать не соберается, если оно тебе мешает, то не слушай его...
тем более ты в БАНЕ там.... это называется "сам не слушаю и другим не дам." это не правильно
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
=NRG= писал(а):
пацан... не парься!!! никто закрывать не соберается, если оно тебе мешает, то не слушай его...
тем более ты в БАНЕ там.... это называется "сам не слушаю и другим не дам." это не правильно
А других 11 против 31!
мне тех 11-ти вполне хватит, чтобы слушали - остальных в бан кину и будет всем хорошо
Анечка... ХОЧЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ ПИШИ В ПРИВАТ, А НЕ ОБСИРАЙ ТУТ МЕНЯ..
ТЫ УЖЕ ДОКАЗАЛА КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ!!! КАК ТЫ К ЛЮДЯМ - ТАК И К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ! ТЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРЕДАДУТ, КАК И ТЫ МЕНЯ И ПОТОМ НЕ БЕГИ КО МНЕ ПЛАКАТЬСЯ :?