К Bloodhound Gang хочу добавить ещё и H-Block, Greenday, Offspring и многих других которые играли в том же стиле. А вообще любую хорошую музыку приятно послушать будь то рэп, рок, классика или даже попса. Главное чтоб на нервы не действовало. Я например предпочитаю слушать Metallica, Guns`n`roses, Scorpions и других из этого направления, хотя не брезгую и хорошим рэпом или техно.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
здорово меломаны.Ну шо,люблю я Hard rock,особенноDeep Purple.Но и совреманная не в падлу,а дочка у меня по рэпу больше.Ездил с друзьями на URIAH HEEP/NAZARETH/MANFRED MANNS.Пацаны это шото,мне уже скоро под 40,на Nazareth орал,неделю не мог говорит.Концерт были в израиле,цены дешевли чем на эту бутарную попсу из россии.Скоро Scorpions.Rolling Stones будут,во как.Пойду ли,еще не знаю.Ну привет Мелитополю,сам с Жилмассива я,дом именни Золотая рыбка.
Согласен, некоторые их песни ещё походили на рэп, а потом они полностью ушли в попсу. Но всё равно муза прикольная. Именно Фактор2 из Германии я и имелл ввиду
Согласен, некоторые их песни ещё походили на рэп, а потом они полностью ушли в попсу. Но всё равно муза прикольная. Именно Фактор2 из Германии я и имелл ввиду
Лично мне они не нравятся, и не нравились.. Хотя дело вкуса.
==~~ West ~~==
Да, кристал метод есть сила
Только вот незадача у меня только один трек из легиона есть... и твикэнд неполный альбомчик ... из последнего (т.е. твикэнд) мне нравится песенки Roll It Up и Wild, sweet and cool.
Кста если уже мы начали обсуждение такой музни то мне хемикал бразерс тож оччень нравятся .. особенно последние миксы Стар69 в стиле бенасси ... ммм... класс
Кста если уже мы начали обсуждение такой музни то мне хемикал бразерс тож оччень нравятся .. особенно последние миксы Стар69 в стиле бенасси ... ммм... класс
Chemical brother лабають непогану музику. В самого існує CD з альбомами до 2001-го.
Щодо The Cristal Method - то можна скинути на фтп, ток не помятаю, щоб файли скинуті мною в incoming появлялись на серваку. :?
Chemical Brothers это класс!!!
Бенасси может иногда надоедать, так как у него почти всё на один мотив. А ваще под настрой можно и его с удовольствием слушать. Мне раньше hardcore и gabber нравилось, но с возрастом прошло.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Авария писал(а):
slavrenti, я тож на скорпов хотела пойти,но учеба и работа все портят!!!
[/quote] дорово,да не растраивайся,во первых на стадионе,это типа как наши попсовики в аярконе,и жаба меня давит за них 300 шакалов,и вообще для меня они так,не очень.Скоро Колинс будет,но опять на стадионе.С приветом к Аварии,просто Сява.
На мой взляд заслуживают внимания и Death'овые группы: Kataklysm, Hipocrisy, Dark Tranquility. Но есть и другие не менее, а скорее всего даже более талантливые группы: Therion (Symphonic Metal), Haggard (Symphonic Metal) ... Macbeth (Darkwave)...
Но для меня нет ничего лучше Death Metal'a