Вчера в "Райском уголке" зарезали 20-летнего пацана. Вроде как как завязалась драка, причем на ножах. Слабо верится, что бы им под руку попались ножи в ресторане, значит они их носили с собой.
Мне вот интересно, нахера подростки носят с собой ножи: чтобы убить человека и загубить свою жизнь?
мне?? Меня много знают людей! Я всегда так считал! И никакого конца мне не будет. От увидишь. Я конешно благодарен что ты волнуешься за меня. Но не надо. Ты просто много не знаешь. Или ты считаешь что ты все знаешь? Я же нормально на критику реагирую. Да, я безграмотно пишу. Я исправлюсь! Я не знаю и 1 миллиардной знаний мира, если не в столько же раз меньше. Не надо думать что ты все знаешь. Я уважаю тебя. Так как у тебя опыта больше. Но, Пойми я не хочу быть простым человеком. Не хочу умереть по простому, как все. Понимаешь ты это или нет?
Умер один человек ангел его водит по раю показывает достопримечательности. Заходят в одну комнату там танцы, весело
-А кто это?
-Кришнаиты
Заходят в другую
-А здесь кто?-спрашивает уже осмелевший мужик
-Буддисты.
Подходят к третьей. Ангел ему:
-А здесь по-тише...
-А чего так?
-тут христиане, они думают они одни здесь.
ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СТАВ БАПТИСТОМ ИЛИ КЕМ ТЫ ТАМ ЯВЛЯЕШСЯ ТЫ СТАЛ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ "ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ" КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,А???? ПИШЕШЬ "НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ПО-ПРОСТОМУ, КАК ВСЕ" А КАК ХОЧЕШЬ? КАК ТО ПО-ОСОБЕННОМУ? ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕШЬ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ОПИСАТЬ НАМ ВСЕМ ЭТОТ "ОСОБЕННЫЙ" СПОСОБ, А ПОТОМ ПОСЛАТЬ НАС ВСЕХ "ПРОСТЫХ" ЛЮДЕЙ В ЗАДНИЦУ, ИБО МЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ КОНЧЕННЫЕ ГРЕШНИКИ И БУДЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ГОРЕТЬ В АДУ
Вчера в "Райском уголке" зарезали 20-летнего пацана. Вроде как как завязалась драка, причем на ножах. Слабо верится, что бы им под руку попались ножи в ресторане, значит они их носили с собой.
Мне вот интересно, нахера подростки носят с собой ножи: чтобы убить человека и загубить свою жизнь?
насколько я знаю чувак который подрезал был вовсе не пацаном, а скорее всего уркой. А тот пацан просто с тем зацепился.
насколько я знаю чувак который подрезал был вовсе не пацаном, а скорее всего уркой. А тот пацан просто с тем зацепился.