Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
"меченосец" - редскостное гавно. даже присутсвие чулпан хаматовой его не спасает. после просмотра с легкой душой отправил фильм в корзину
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
Алекс-Вива писал(а): "меченосец" - редскостное гавно. даже присутсвие чулпан хаматовой его не спасает. после просмотра с легкой душой отправил фильм в корзину
Спасибо за рецензию
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Алекс-Вива писал(а): "меченосец" - редскостное гавно. даже присутсвие чулпан хаматовой его не спасает. после просмотра с легкой душой отправил фильм в корзину
Блин ты что немог раньше написать?! Буквально часа 3 назад закончил просмотр этой лажи! Ну гавно редкое!!!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Посмотрел "Метод Хитча". Все там очень правильно, кроме концовки ... тему не раскрыли в развязке и лоховство замазали в тупорылой чисто по-американски концовке ...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Серега писал(а): Алекс-Вива писал(а): "меченосец" - редскостное гавно. даже присутсвие чулпан хаматовой его не спасает. после просмотра с легкой душой отправил фильм в корзину
Блин ты что немог раньше написать?! Буквально часа 3 назад закончил просмотр этой лажи! Ну гавно редкое!!!
извини, запарился
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
xBlizzardx Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Форсаж - 3 только посмотрел в норм. качестве!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
xBlizzardx писал(а): Форсаж - 3 только посмотрел в норм. качестве!
Про Токийский Дрифт? ... мне жутко понравилась главная героиня, с примесью тайских кровей, не смотря на широкие скулы ... сделали из нее ляльку ... в принципе - модный фильм, работающий на создание дрифтово-гоночной моды ... впечаленя позитивные ... в основном от того, что я зал посмешил ...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Посмотрела фильм "Танцовщица" с Аврил Лавин. Мне очень понравился фильм, т.к. я ее фанатка!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Анечка писал(а): Посмотрела фильм "Танцовщица" с Аврил Лавин. Мне очень понравился фильм, т.к. я ее фанатка!
А где там была аврил лавин. я смотрела и никаво не видела...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Fergie писал(а): А где там была аврил лавин. я смотрела и никаво не видела...
А ее там итак нет!!!
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Анечка писал(а): Fergie писал(а): А где там была аврил лавин. я смотрела и никаво не видела...
А ее там итак нет!!!
Анечка писал(а): Посмотрела фильм "Танцовщица" с Аврил Лавин. Мне очень понравился фильм, т.к. я ее фанатка!
Anechka, sho takoe ? na gribi pohozhe.....
raindogs писал(а): Anechka, sho takoe ? na gribi pohozhe.....
Нет, это не грибы! Это плохое качество фильма!!!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Она просто перепутала сдругой какой-то фанатка млин...
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Pako писал(а): Последний фильм который я видел - Парфюмер. Впечатления слабые, книга гараздо интереснее.... :?
поддерживаю )
Последнее, что посмотрел - Кошмар на улице вязов (1- и Дюна
Классика, культовое кино..