Мне периодически доводится общатся с представителями всей Украины,и скажу честно Донецк и Западная Украина всетаки два полюса антагониста,до выборов это практически перестало замечаться,а вот после "работы" политиков ребята просто "сорвались" в штопор и теперь у вполне образованных людей при любой попытке спора с ними сразу же опускаются "шоры" и не важно спорит с тобой человек с соседней области или с другого края страны они сразу же превращаются в "быдло"
Если в споре закончились аргументы то лучше дать в рыло.
Ого? Тыща челов на военную часть? Это когда? Че-то я такого не слышал
Поверь мне. Я это слышал, от парня, который учавствовал в этой бойне на стороне нашей доблестной армии и который в жизни не врал (а знаю я его буквально со своих пелёнок).
vart писал(а):
Быдло это то, что бросается походя такими словами как собсно "быдло", "бендеры", "янучары", "оранждауны", "свидомавпы"... и еще тонны полторы такого вот творчества, что ваяется различными "коцапчегами" да "хохольчегами" на просторах ру- и уанета. Быдло это то, что "срет в подъезде". Быдло это то, что развалилось пьяное цукко в маршрутке и не подумает уступить место беременной девушке. Вот это быдло. А если с монтировками на АК, то это не быдло Это просто придурки. Я так думаю
Получается, я тоже БЫДЛО??? Хотя я всю свою сознательную жизнь уступаю места противоположному полу в транспорте, и, простите, не опорожняюсь в неположенных местах. Но тем не менее, на форуме иногда употребляю слово "быдло". Меня туда тоже можно отнести?
Наверное, многие все видели фотографию на галерее Мелитопольской галерее Толика. Там ещё Fan подписал "Бугай". Правда эту фотку я потёр, после того, как там спалили его фамилию и он мне прислал смску, содержание которой сводилось к тому, что если я не удалю фотку, он мне отделит мои половые органы от остальной части туловища.))) Ну это он шутя писал конечно, но тем не менее...
Так вот, позавчера его друга зарезали в Райском уголке.
Ситуация:
У одного парня днюха. Он приглашает к себе своих друзей. Отмечается всё в Райском уголке. Именинник выходит покурить, рядом курят какие-то женщины в состоянии алкогольного опьянения. Одна из них, импульсивно рассказывая что-то и отчаяно размахивая руками, прожигает случайно свитер парню. Он естественно возмутился. Она пошла к брату. Брат-лицо нерусской национальности. Не долго думая он приходит с командой таких же братьев и начинает "разборки", в результате которых имениннику вроде-бы сломали челюсть, а 19-летнего парня двумя ударами ножа в сердце убили.
Я приношу свои извинения скинхедам, за то, выступал против них. Пацаны, извините... Признаю, что был не прав. Первый раз признаю.
Нормальных пацанов трогать, естественно, не нужно, но вот таких вот...
Толик сказал, что тому уркагану будет лучше, если его первым менты найдут, а не друзья погибшего.
Жалко парня 19 лет жизнь только начиналась. А таких лиц чер.....пых с%ка на месте растреливать. Если дойдет слух до влиятельных людей, эти п%%оры сами ментам сдадуться. А на зоне за такой беспредел им будет 3,14....
Нихрена им не будет. Пойдут пацаны по "уважаемой" 115 статье. И среди воришек-сумочников да бичей, тырящих разную срань из бабушкиных сарайчиков, будут еще авторитетом пользоваться.
Нехрен героизировать зону. Я бы за пропаганду "тюремных ценностей", что активно распространяется водилами маршруток, например, морду билЪ! Бо жить нужно по совести (по своей!), а не по понятиям. ШАНСОН-ГОВНО! (есть правда и исключения).
Жалко читать твой пост, парень. "...влиятельные люди...", "...сами ментам сдадутся...", "...на зоне им будеи 3,14...". Это такая йня!!!
А с упомянутами "лицами нерусской национальности" таки будут разбираться менты. До "Кондопоги" в нашем городе еще далеко. Только не увы, а к счастью.
ЗЫ А парня действительно жалко. Уроды, ля.
Последний раз редактировалось: vart (Чт Ноя 16, 2006 09:31 am), всего редактировалось 1 раз
Получается, я тоже БЫДЛО??? Хотя я всю свою сознательную жизнь уступаю места противоположному полу в транспорте, и, простите, не опорожняюсь в неположенных местах. Но тем не менее, на форуме иногда употребляю слово "быдло". Меня туда тоже можно отнести?
Я приношу свои извинения скинхедам, за то, выступал против них. Пацаны, извините... Признаю, что был не прав. Первый раз признаю.
Нормальных пацанов трогать, естественно, не нужно, но вот таких вот...
А скины вообще очень храбрый народ: то девочку-таджичку 10-летнюю угробят, то толпой на одного в темном месте. Как же там разберешься? Нормальный или не нормальный? Или они предварительно анкетирование проводят?
Скины - это в основном дети бедных кварталов. Образования ноль, эрудиции ноль. Раньше гопничали, а теперь записались в скины.
Цитата:
Толик сказал, что тому уркагану будет лучше, если его первым менты найдут, а не друзья погибшего.
Вот Толик и действует в этом направлении. Только чтобы потом Толика самого за хвост не взяли. Менты, я имею в виду.
Но ты ведь специально запостил левый пример из разряда "хоть что-то про бендеров". Без ссылки и со слов товарисча "который учавствовал в этой бойне на стороне нашей доблестной армии и который в жизни не врал".
С какой целью ты это постил?
Во первых: не нужно меня пытаться нагрузить!
Во вторых: когда я постил эту историю, то тебя на форуме ещё и в помине не было, а то, что парень мне рассказал и я посчитал нужным донести до сведения общественности, никак не является провокацией и никоим образом не навязыванием своих политических взглядов.
В третьих не в моих правилах агитировать кого-либо с помощью подобных историй, если ты имеешь ввиду это.
И про какую ссылку ты говорил?
Парня, конечно, жалко и разобраться с уродами нужно но делать это должны не скинхеды...
Скинхеды -- это бандитская группировка (а зачастаую и просто сборище) обдолбанных тинейджеров, которым глубоко пофих кому в морду дать -- татарину или своему же пацану только за то, что он выглядит не так... Вернулись к тому, с чего все началось.
Я согласен с тем, что пропаганда зоновских "ценностей" уже задолбала. Гребаный шансон уже в печенках сидит. Блин, неужели у нас большинство маршрутчиков и таксистов ходки имеет? Сядешь в маршрутку, а там сидит за рулем прыщь в кепке, а из динамиков "Ля-ля-ля, у меня три ходки -- я люблю селедку"... Деградация, блин...
Идут два рэпера, один в кепке другой тоже пиз**ы получит
ка-то картину такую наблюдал: на улице хмырь стоит (бомж какой-то) мимо парниша идйт, посмотрел он на бомжа этого. поближе подошол и в табло иму как зазвиндячит тот с копыт слетел моментом, а парниша дальше пошёл. а за шо он ему в репу дал ????? выводы сами делайте
А малоли, БОМЖ ему денег был должен? И ваще в морду просто так, я считаю, не получают, а если и получают, то тот кто бьёт-человек не нормальный, это 100 пудов!!!
Идут два рэпера, один в кепке другой тоже пиз**ы получит
ка-то картину такую наблюдал: на улице хмырь стоит (бомж какой-то) мимо парниша идйт, посмотрел он на бомжа этого. поближе подошол и в табло иму как зазвиндячит тот с копыт слетел моментом, а парниша дальше пошёл. а за шо он ему в репу дал ????? выводы сами делайте
потому что трус. было бы интересно посмотреть если он таким же способом дал в табло какому нибудь крепкому парню. тогда б он врядли спокойно ушёл.
А малоли, БОМЖ ему денег был должен? И ваще в морду просто так, я считаю, не получают, а если и получают, то тот кто бьёт-человек не нормальный, это 100 пудов!!!
бомжи ещё как и получают, очень часто наблюдал. что с этих бомжов взять то...
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
JoKeR писал(а):
могу предположить что если этот парень являлся НС бритоголовым то бомжу он дал по щщам следуя идеи бомжи , нарики - засоряют нацию
я хоть и был в свое время скином , тем не менее мне всегда казалось что бомжей трогать не стоит , люди и так богом обижены оказались
хотелось бы заметить что мерить всех скинов под одну гребенку довольно глупо и необоснованно..конечно хватает придурков которые любят напиться до "белых коней" и идти бить всех подряд , но есть скины которые реально подкованы идеологически , у которых есть семья , престижная работа и образование , по виду ничем не отличишь от обычных граждан - нет никаких бритых бубнов , гриндерсов , и джинс на подкате . Я таких например много знаю.....
а по теме если , к сожалению год от год понимаешь что в рыло можно получить совершенно не за что . у меня на памяти случай когда я поехал к другу в Харьков , как раз в разгар т.н газовой войны . шел по какому то району подходит ко мне чувак , спрашивает закурить . у меня в одной руке пачка сигарет а во второй паспорт ( разумеется российский ) он говорит типа дай гляну паспорт ...токо увидел что российский тут как в сказке " вдруг откуда не возьмись " появились его быкоподобные кореша . Вообщем замесили ой как хорошо ...очухался ....проверил карманы , выгребли всё ...деньги , трубу , паспорт , даже ключи от квартиры теперь представьте уважаемые форумчане картину , человеку без денег и паспорта нужно из пункта А ( Харьков ) доехать в пункт Б ( Москва ) , менты харьковские на мою проблему даже ухом не повели ....кое как перебрался через границу . В Белгороде подошел к российским мусорам обьяснил мол так и так , хорошо что менты нормальные оказались ...дали пачку сигареты и вписали на проходящий поезд до москвы ( ехал с машинистами ) , но и по приезду в столицу приключения не закончились...денег то даже на метро не было , пришлось от вокзала топать до дома пешком ....так то вот ((