совсем нет.. и ничаво не лукавю... еси буду точно видеть что с душой. а то мона офигенный подарок просто подарить и без никаких эмоций.. зачем тогда???? пусть это будет хоть за 15 коп. открытка зато я буду знать что он мню любит тем более 3 года встречатся уже и на подарки внимания не обращаешь...
вот видишь..а каждой девушке приятно получать подарки...красивые...большие..дорогие..и
тут никак нельзя противоречить этому.ибо..сущность такая...
это важно.. очень важно
я бы с жлобом-никогда бы не встречалась...
у меня знакомый..обычный студент..самый обычный..с девушкой встречался около 4 месяцев... у нее ДР... он насобирал деньги..экономил на себе... занимал..и купил ей мобильный телефон..который она давно хотела.. дело не в любви..нет..он ее не любил.. они встречались..а из-за того..что она его девушка...
воти вывод вам..это такое отношение к человеу..а если бы твой парень захотел подарить бы тебе что-то большее...чем просто цветы..он бы думал заранее..собирал деньги..копил...
а так...цветы купить легче всего и сказать *ой..дорогая... ты прости..ты ж сама наешь..я бедный студент..денег нима..карочи..на цветы*...
у меня знакомый..обычный студент..самый обычный..с девушкой встречался около 4 месяцев... у нее ДР... он насобирал деньги..экономил на себе... занимал..и купил ей мобильный телефон..который она давно хотела.. дело не в любви..нет..он ее не любил.. они встречались..а из-за того..что она его девушка...
воти вывод вам..это такое отношение к человеу..а если бы твой парень захотел подарить бы тебе что-то большее...чем просто цветы..он бы думал заранее..собирал деньги..копил...
а так...цветы купить легче всего и сказать *ой..дорогая... ты прости..ты ж сама наешь..я бедный студент..денег нима..карочи..на цветы*...
Ладно ,мы довольно глубоко зашли ,это целой темы стоит, и по моему ее так- же стоит обсудить, я -за!Скажем так-сюрприз не оязательно должен быть подарком-это по теме...
Опладисменты в студию! Вот умничка. :app:
И пусть нам Ферджи не расказует.....
Знаю одного бедного студента и как он 4 года своей любимой девушке дарил и мобольники один круче другого и золотишко и одежду.....Только ничего хорошего из этого не вышло... Унее аппетит разгорался все больше и в результате потеряла классного парня а он надолго перестал верить в искренние к нему чувства со стороны девушек и теперь даже цветы не хочет дарить...