не сказал бы что у неё маленький бюджет... кстати по поводу бюджетов недавно узнал что одной из самых раскошевлишхся команд в этом межсезонье была Палермо 54 лимона... а всего 4 года назад играла в серии С
не сказал бы что у неё маленький бюджет... кстати по поводу бюджетов недавно узнал что одной из самых раскошевлишхся команд в этом межсезонье была Палермо 54 лимона... а всего 4 года назад играла в серии С
так Палермо сечас идет на первом месте в Италии...
Как-то Севилья хотела купить Кержакова из Зенита, а он отказался, сказал типа нахрен оно мне надо, там лаве мне в два раза меньше будут платить, чем в Зените!
ну это ещё незначит что в Севилья бедный клуб. к примеру она же купила Поульсена, которого очень хотел тот же Милан. просто пацан понял шо в Милане будет на банке вёсла сушить, а там он уже ключевой футболист.
ну это ещё незначит что в Севилья бедный клуб. к примеру она же купила Поульсена, которого очень хотел тот же Милан. просто пацан понял шо в Милане будет на банке вёсла сушить, а там он уже ключевой футболист.
В общем я не говорил что Севилья бедный клуб…я говорил что у нее куда меньший бюджет чем у грандов Испании…но команд 5 России по бюджету делают Севилью.
Чет мне кажется что Валенсия у Ромы не выиграет, у них и так первое место в кармане и им незачем везти основу в Италию, притом что у Валенсии сейчас много травмированых игроков.