Нравится команда Кальяри! Вот даже не знаю по какой причине начала нравиться, но нравится, слежу за выступлениями этой команды, надеюсь что не вылетит в этом сезоне. После 11 туров аж 8 ничьих и только одна победа…
А насчет Милана... Не знаю, по моему, у любой команды бывают спады. Но такие! Я в шоке. Если коуч продержится до зимы, то все очень удивятся. За проигрыш в 4 матчах из 5-ти, тем более такого клуба как Милан увольняют именно тренера. А насчет Андрея, то туд дело совсем не внем. Кака, Пирло забивать есть кому.
А насчет Милана... Не знаю, по моему, у любой команды бывают спады. Но такие! Я в шоке. Если коуч продержится до зимы, то все очень удивятся. За проигрыш в 4 матчах из 5-ти, тем более такого клуба как Милан увольняют именно тренера. А насчет Андрея, то туд дело совсем не внем. Кака, Пирло забивать есть кому.
Да про чемпионство Милану наверное нужно забыть т.к. отставание от 1го места 20 очков.
Думаю неудачи Милана в отсутствии забивного форварда, все думали, что Шеву заменит Джилардино ан нет что-то у него не складывается, ну а на Индзаги расщитывать и вовсе не стоит.
вот именно что кака, пирло это не нападающий и забивать должны НАПАДАЮЩИЕ. сейчас по показателю результативности нападающих команд Сериа А Милан идёт последний... если не ошибаюсь всего 3 мяча на троих забили Индзаги, Джилардино, Оливейра...
вот именно что кака, пирло это не нападающий и забивать должны НАПАДАЮЩИЕ. сейчас по показателю результативности нападающих команд Сериа А Милан идёт последний... если не ошибаюсь всего 3 мяча на троих забили Индзаги, Джилардино, Оливейра...
Вывод: Милану в срочном порядке нужен хороший форвард!
где они этого Оливейру нашли он вроде вобще никакой!