На концерте не был и ничего сказать по этому поводу не могу.... НО
НО и еще раз НО Говорите Беркут пел улицу роз???? Думаю это было изрядным издевательством над песней Ну он же не тянет
Не поехал потому что денег пожалел
Был на концерте Helloween в Киеве!!!!!!!! Вот это ребятки скажу я вам группа Нашим умельцам русским расти и расти Когда на концерте в течении первой песни весь зал срывает голос это что-то значит Впечатления на всю жизнь
Ну а по поводу авторитета Арии (старой) это глупый вопрос ИМХО В русском роке нет групп более сильных и популярных
Ария форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.: А кто слышал про Артерию и сольное творчество Терентьева?
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Ария - Респект. Форева !!!!!
В Меле нет ни одного кто имеет права осуждать (перемывать косточки) Арийцев. Каждый из них - ЛИЧНОСТЬ. А группе они непревзойдённые!!!!!
был на Кипелове в Запорожье! это круто! Ария без Валерия отстой! согласен что Артур Беркут не потянул "Улицу Роз" пацаны привезли видео! еще повезло что не спели "Я свободен!" Ария это лучшая рок-группа России, но только после "Кипелов", "Эпидемия" и даже "Король и Шут"!!!
был на Кипелове в Запорожье! это круто! Ария без Валерия отстой! согласен что Артур Беркут не потянул "Улицу Роз" пацаны привезли видео! еще повезло что не спели "Я свободен!" Ария это лучшая рок-группа России, но только после "Кипелов", "Эпидемия" и даже "Король и Шут"!!! Но Do}|{dik прав мы не должны перемывать им кости, ведь это их проблемы! А Кипелов, Терентьев и Манякин правильно сделали что основали свою группу
Интересно, почему Валера не догадался зарагистрировать бренд"Ария" на имя Валерия Кипелова. Кипелов пел бы в АРИИ а Беркут с остальными лабали в группе типа "Беркут" Хотя для меня две эти группы перестали существовать после распада. Арию я воспинимал как единое целое в ихнем супер составе, скоторым они делали Химеру, Штиль, Ночь короче дня, Генератор зла и останусь верен им.
Кстати - новый альбом Арии - Армеггедон - БУДЯК. Мне жутко не понравилось. Голос не четок, слов не разобрать. Музня не выразительная. Короче чем дальше в лес тем третий лишний.
Легенда? Вот поэтому-то и грустно, что осталась одна Легенда, что в принципе произошло не только с этой группой.
Но при всем моем трепетном отношении к творчеству "Арии", посмертно "Кипелова", невозможно отрицать, что в последнее время уже даже перестала ожидать от них чего-то свежего, интересного, нового, чтобы зацепило.
На концерты хожу с удовольствием, но ведь большая часть этих самых концертов построена на старых композициях.
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
2 de-facto сенкс за линки!!! Качнул...
Никада раньше не доводилось слышать Беркута после распада... прослушал... и удалил его "песенки" Shift+Del
Кипелова канечна же оставил, даже не смотря на то что слышал все его вещи не одну сотню раз.