очень давно еще она у меня на компе была......... запарился не том уровне где на механическом быке скользить надо было
меня чет не сильно проперла.. любил играть с поцанчиком на 2-их, а в данной версии нет такого варианта игры... или мож я не увидел
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
crazy_4iter писал(а):
В бостоня я заработал 950 очков не могу выполнить последние пометь тереторию там её метиш а она не зашитуется !
Ты случайно не прошол это задание?
Да там бред с этим. ЗАПАРКА! я нашел 2 маркера и они не закрашиваються! я со скейта вставал, и на нем пытался закрасить(шлепок по стене). А ОНО НЕ В КАКУЮ!!!! ее врядли кто-то прошел!
В бостоня я заработал 950 очков не могу выполнить последние пометь тереторию там её метиш а она не зашитуется !
Да там бред с этим. ЗАПАРКА! я нашел 2 маркера и они не закрашиваються! я со скейта вставал, и на нем пытался закрасить(шлепок по стене). А ОНО НЕ В КАКУЮ!!!! ее врядли кто-то прошел!
Ты имееш ввиду там где надо 5 значков против скейтбординга заклееть шлепками?
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
crazy_4iter писал(а):
xngage писал(а):
crazy_4iter писал(а):
Ты имееш ввиду там где надо 5 значков против скейтбординга заклееть шлепками?