А кто сдесь бухает?
Да, я иногда позволю себе выпить коктель содержащий помесь абсента и самбуки, но это не значит что я бухаю, т.к. я пью такое исключительно редко.
Водку можно и на кухне жрать ... в принципе толпа моих знакомых недоумевают, ка я могу так дох. виснуть и без колес ... кто тянет меня синячить ... я ю давно загнулся по этой тяге есеб попер ... так што из вредных привычек - только тьолки!!!
GEROGIO не знаю конечно как ты отвисаешь, но если висеть на танцполе (как я не хэловине - 6 часов с танцпола не уходил) силы точно покидают тебя и нужно как то заряжатся или ты наверное чемпион по многоборью, тогда понятно откуда у тебя такая выносливость во время твоего отвисания. Если через каждые 5 трэков уходить на диван посидеть или просто пошлятся по клубу с барышнями знакомится, то тут энергии не нужно много и колы вполне достаточно ( я сам не люблю приставать к девушкам угашеным). А вот протанцевать 6 часов подряд очень сложно без подзарядки. В этом мне часто помагают энергетики.
угашенным много поприставаешь к девушкам порвал ... висеть 6 часов на танцполе - гонево ... пощадил бы организм ... от переутомления ненужного и истощения вредными веществами ... лучче трахнул бы какую нить куклу в туалете, али хотя б потискал ... трата энергии, но хоть с пользой