если имеется ввиду именно УЛИЧНЫЕ гонки, то я против. А гдето на спец участках, две тачки, отрезок в 1 милю, музон, телки. Вот это сила!!! Адриналина - куча!!!!
если имеется ввиду именно УЛИЧНЫЕ гонки, то я против. А гдето на спец участках, две тачки, отрезок в 1 милю, музон, телки. Вот это сила!!! Адриналина - куча!!!!
Понятие "уличные гонки" - это обшее понятие. оно вклчает в себя разные виды соревнований (Drift, Drag, chek-point и т.д)
И сразу возникает вопрос: А какого х...я собираются толпы зрителей из ни половина утверждает что они против такого спорта, а по зырить интересно!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
esli govorim o "street racing" to odnoznachto ploho. u nas zdes' pochti kozhdiy mesyac, kakie to dolbo..bi, razbivayutsya. ladno bi sami, a tak eshe ludey sbivayut ili avarii ustraivayut.
k Racing voobshe, naprimer Nascar, otnoshus' horosho, tol'ko v special'no otvedennih dlya etogo mestah.
Я как то в ханде был. В какихто хамырях, так там на одной из улиц такая гладенькая дорога, что мелик отдыхает. И длинною гдето с километр. Вот там тема поганятся. А в Мелике страшно разогнаться больше 150 км\час. Первая же ямочка и колесики отлетают!!!
Гонки - это здорово, если с умом. В городе их проводить нельзя. Мало ли, кто на дорогу сдуру выпрется. Я слышала, наши гоняют на повороте с трассы на Мирный - там примерно с километр ровной дороги, народа нет и движения по вечерам - тоже. Ни разу не видела, интересно посмотреть. Но поучаствовать - ни за что, очень жить люблю
так раскрой тему, а не пыжся на форумчан написал 3 слова и тут же всех д..бами обзывать раскрой: чо за тема, конкретно какое ты отношение к ней имеешь, че конкретно рассказать, предложить мош?