Многие наивно думают если никого не видно, значит ни кого нет но это не так. Думаю многие знают, что на Земле живёт вся нечисть, заметьте, не под землей, а на ней. Ясное дело, что людям не данно видеть, да я и не советую. Кто то говорит, типа, "ну и как там", но это не там, эдесь.
Немного расскажу "о встречи". Нам была сделана порча, смертная. Были поселены духи умерших и кого то там ещё. Что они делали, делали вот что, на кухне рткрывались ящики, гремела посуда, открывались и закрывались двери, когда мы лежали, то они садились нам на ноги могли даже пройтись, попрыгать, когда на них кричали и крестили тогда могли ударить. У мамы золотую цепь несколько раз растегивали, и вообще любили играть с украшениями, особенно с серьгами. При вызове священника, мои сапоги очутились вообще закреслом. Постоянные стуки в стекла окон, и это на 6 этаже. На счет их видемости, есть силует как бы тень серая днем и черная ночью.
Вывели мы их конечно. Как они красиво уходили, прям огнем, т.е. вспышками огня, наверное сгорали. Ушли захлопнув за собой форточки очень сильно при чем на улице было лето, июнь месяц, жара.
Вообщем я рассказала большую часть, если кто не верит его проблемы, я пришла не доказать, а рассказать.
Моей бабушке такую хрень тоже делали. Сами избавились.
Sovesti@net
В какойто мере это так.. можно под неким углом рассматривать не желание чего либо целенаправленое или нет.. а именно стремление.. стремление познать чтолибо.. будь то магия или что то другое..
А на счёт страха вы тоже в коей мере правы.. какой бы человек нибыл он всёравно чегото боиться . если не за себя так за дорогих себе людей.. не за свою жизнь а за то что будет с ними если его не станет.. на счёт выбора да.. я с вами согласен.. при абсолютно любом выборе у обычного человека буду какието сомнения.. даже не большие.. но они будут перед тем как чтото сделать и после того.. а Маг скорее всего сначала достигнет нужно ему цели не сомневаясь.. (потомучто сомнения в определённый момент могут сорвать весь ритуал и месяци подготовки к нему просто уйдут в никуда..) а потом возможно позволит себе сомнения.. быть может это одно из того чем Маг отличается от того кто неведает многого.. ИМХО
Invader
Теперь согласна по всем параметрам. И именно поэтому на определенном этапе жизни я решила двигаться в немного противоположную сторону от магии, о которой говориться здесь, и посвятить жизнь обучению немного другой магии, а именно магии слова. Вот уже офтоп, о мечтах заговорила.
Возмолжно в некоторой мере страх это правильно по отношению к этой теме.. но я не особо уважаю страх.. если всего бояться то и жить смысла нету.. магия раскрывает мног оинтерестного.. начинаеш по другому на вещи смотреть и подругому воспринимать события..
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Я бы сказала что любовь мы чувствуем. И с магией так же, мы её не видим, не слышим, магию можно только почувствовать, то что мы замечаем, это уже последствия.
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Но запомни: Зло пораждает только зло!
P.S. у славянских ведьм был такой обряд посвещения, старая ведьма приводила девушку к пруду и бросала в воду кусочек хлеба и мальки тут же набрасывались на него. И ведьма говорила: "Так как мальки раздирают хлеб, так же черти будут раздирать твою душу" Если девушка соглашалась, то ведьма начинала её обучение.
Аж никак не украшает вас то что вы даёте мне ссылку на одну из тысяч сетевых школ магии.. толку от каких нету.. и если бы вы знали достаточно о видах магии то поняли бы что такое отождествление используеться не просто так..