клёвый фильм! про хулсов вест хэма,хотя читал статейку, что такой фирмы, как грин стрит ваще не было, но гимн реальный
Я б непрочь де нить пробить позырить ещё фильмы с той же тематикой... самый популярный из этой серии вроде Фанаты с Гарри Олдменом в гл.роли, как он типа объединял фанатов всех фирм и городов,шоб болеть за сборную,хотя грят,там правдивости тоже оч оч мало,но ведь, какой режиссёр снимет шось реально-подобное,хреново,что в первостепенных планах,это коммерческий успех фильма.
По игре актёров... Элйджа Вуд откровенно лажовый актёр,да и тот,который Бовера играл тоже, а вот чел, который играл Пита, ото де сыграл нехило
Я смотрел фильмец про фанов Миллуола , в кот. им в кубке попался Челси, и они набили стрелу на махач ну и т.д.филь канеш класный
А вот Green Street Hooligans не смотрел...жаль.
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
Серега писал(а):
Я смотрел фильмец про фанов Миллуола , в кот. им в кубке попался Челси, и они набили стрелу на махач ну и т.д.филь канеш класный
фабрика футбола что ли ?
вот в том то и дело что названия не помню, вроде смотрел по РЕН-ТВ
клёвый фильм! про хулсов вест хэма,хотя читал статейку, что такой фирмы, как грин стрит ваще не было
При чем здесь фирма? Откуда фирма?
Грин Стрит (Green Street) - это улица, на которой находится стадион West Ham. Район Лондона называется Upton Park, отсюда и название стадиона.
Мне, кстати, от дома 15 минут пешком до стадиона
ничешное такое кино, тока есть у меня подозрение что в реальной жизни все гораздо жОстче. а тут почти хэппи энд шоб Элайджа Вуд крутым чуваком оказался!