Рэбит, надо тебя с моим другом познакомить!Он с Эмом спать ложицца, встаёт под Эма, и весь день поёт Эма...Задрал он меня уже...У него на 512 карточка в телефоне стоит, там ваще УЖАС ! Каста, 50центов, Эминем, ЮГ, Лига ! Ну кароче Рэпак, как он есть...Данилом его зовут...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Рэбит, надо тебя с моим другом познакомить!Он с Эмом спать ложицца, встаёт под Эма, и весь день поёт Эма...Задрал он меня уже...У него на 512 карточка в телефоне стоит, там ваще УЖАС ! Каста, 50центов, Эминем, ЮГ, Лига ! Ну кароче Рэпак, как он есть...Данилом его зовут...
прям с Эмом и ложиццо?
я конечно больше настроен с девушками знакомиццо ...но если че-я вседа открыт для новых знакомств...
З.Ы. умоляю не называйте Фифти"пятдесят центов"...это село,ребят...без обид...
Лично меня Корн не прёт, но сёравно, о вкусах не спорят...Нирвана, так ещё, мона послушать, под систем оф э давн мона пьяным поколбаситья, а так, хеви рок и ваще рок - непрёт...
Робко интересуюсь: Не я являюсь поклонником донного стиля музыки, но просто ради интереса решила почитать. Честно ничего не поняла. Особенно про ацтой, а именно по каким критериям вы приписываете ту или иную группу или композицию к ацтою. Или другой вариант "прет", а почему, оригинальное музыкальное решение, или текс? Загадочно все как-то.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Робко интересуюсь: Не я являюсь поклонником донного стиля музыки, но просто ради интереса решила почитать. Честно ничего не поняла. Особенно про ацтой, а именно по каким критериям вы приписываете ту или иную группу или композицию к ацтою. Или другой вариант "прет", а почему, оригинальное музыкальное решение, или текс? Загадочно все как-то.
в том то и соль что ребята слушают абсолютно другое направление в музыке,с трудом понимают что из себя представляет рэп(в данном случае)и разбрасываюццо громкими фразами типа "аццтой""фуфло" и тд...а обосновать не могут ввиду того что не разбираюццо в теме...в итоге получаеццо что под их "критику" попадает не конкретный исполнитель а полностью направление музыки...