Руська, дорогой! С днём Варенья!!! Ты самый добрый, справедливый, отзывчивый, просто хороший человечек!!! Желаю тебе счастья, любви, радости, удачи, денег кучу!!!!
Руська, с днюхой тебя, с 19летием, желаю сам знаешь чего
Ну я думаю,мы ещё отпразднуем
Давай друзжджизче, вперёд и ни шагу назад, оставайся таким же лучшим другом всегда
С Руслан с днюхой тебя. Желаю чтоб в жизни все было как в настоящем Визарде аля инсталляторе. только Далее>, Далее>,Далее>. Тоесть чтоб в жизни все было гладко.
И конечно же всего что кончается на -ся.
хотелося, моглося, имелося и т.д.
Рус - Уверенности в себе!!! Все в твоих руках - и при желании весь мир в кармане!!! Умный, добрый и хороший человек - таких в наши дни и не сыщешь! Очень уважаю тя и только удач и удач желаю!!! Хотя в жизни все не гладко, поделюсь с тобой своим кредо- "ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!". Удачи тебе и всесильности!!!
Чувачок, поздравляю тебя!!! Хоть и не знаю тебя но мои поздравления не становятся менее искренними. Счастья, удачи, и мого много зеленых бумажек и верных и преданных друзей.