Приучить, вот это дал...
Я ещё пойму такие варианты как:
Приучить кошку ходить в туалет;
Приучить попугая говорить: "Попка - дурак"
Приучить собаку бегать за палкой...
Но лудей приучивать, да ещё и этому клубняку, гонево какое-то...
Да, один х**. усли меня тошнит от Белана, Лазарева, Руки Вверх, и прочих попсовиков-затейников то хоть убейте меня слушать эту хню я не буду!!!
А классика безсмертна и надо ее уважать.
Мне например нравится Виктор Зинчук. Он на электрухе такие вещи делает шо пипец.
Сыграть качественно и профессионально рок - надо стараний и умений куда больше чем даже писать треки, а про сводить я и не говорю ... хотя каждому - свое
вы все гоните.... хватит рок возносить до небес...
никто не возносит. просто мы обьясняем что слушать когда нравится и навязывать что то это разные вещи. И не нужно этого делать.
да все уже давно поняли что навязывать не надо. но только как всегда речь зашла о том что хорошо а что плохо, что красивей что страшней,кто круче и так далее.... каждому своё.
[quote="Thomas"]Почему - то товарисчь $T@$!N$@N он же создатель темы ни разу в этой теме не отписался. :?[/quote]
та хули тут расписывать, эксперимент неудался, пробывал пару чел на клубняк подсадить - неполучилось, советов в теме 0, тошо я сам пробывал некатит. вывод: пока чел сам не начнёт тусить по своему же желанию в местах де ставят клубную музыку, он её не полюбит.
тему рубите нах