Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Нравятся ли вам курящие парни?(для девушек)
Да
26%
[ 17 ]
Нет
73%
[ 46 ]
Всего голосов : 63
Автор
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
Я не могу ничего сказать. Все хотя бросить это дело. А лишь сильные не начинают и могут кинуть. А для этого надо иметь мудрость. Ведь
Прит. 24:5-6
Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою.
NUCLEuS Гость
d-i-m, ты не подумываешь о карьере священнослужителя?
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
все может быть
Я лишь пишу то, что думаю.
Nicole Обыватель Пол: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 90 Откуда: Мелитополь Репутация: 46
лилу писал(а): Сама не курю. К курящим людям отношусь нейтрально, это их дело. У меня много друзей курит. Ну и что. Я ведь люблю их не за это: курят они или нет...
Лучше и сказать нельзя! Умница!!!
Kyra Залетный Пол: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 9 Репутация: 6
Терпеть не могу, когда курят девченки. Сидишь с подружкой на уроке, она наклоняется тебе что-то сказать, а от нее несет как от помойки. А я представляю, как ее бедному парню! Целуется с пепельницой.
А на счет парней - для меня это не особо важно.
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
Kyra писал(а): Целуется с пепельницой.
Знакомо. Фу!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Мне больше нравятся не курящие парни, так как и сама не курю и с некурящими приятнее целоваться . Но еси я встречаюсь с парнем, а он курит, то я его прошу при мне не курить...
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
противник курения!!! любого )))
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Fergie писал(а): Мне больше нравятся не курящие парни, так как и сама не курю и с некурящими приятнее целоваться . Но еси я встречаюсь с парнем, а он курит, то я его прошу при мне не курить...
Ты что на это смотреть не можешь ?
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
Ещё раз повторюсь:
Serg_HD писал(а):
Вообще-то, если человек курит, то тело уже не чистое
Думаю, всем понятно, что я имел ввиду тело именно изнутри)
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
А я вот например не люблю тех, кто не курит. Ну, как! Что вы мне на это ответите?
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Судя по аватарке еще и тех, кто не пьет
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
а мне без разницы, курит пацан или нет... и я бы не сказала, что с курящим так неприятно целоваться...
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Borz писал(а): А я вот например не люблю тех, кто не курит. Ну, как! Что вы мне на это ответите?
Поддержую, но нехочу шоб моя девушка курила
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
IRKA писал(а): а мне без разницы, курит пацан или нет... и я бы не сказала, что с курящим так неприятно целоваться...
Если знаю, что буду целоваться, то не курю, или Orbit.
Karp писал(а): Borz писал(а): А я вот например не люблю тех, кто не курит. Ну, как! Что вы мне на это ответите?
Поддержую, но нехочу шоб моя девушка курила
Аналогично. Отталкивают курящие девушки.