С алкоголем нельзя перебирать, если пить то в меру! А те кто не знают края в этом - это алкаши. Сколько семей рушит этот алкоголь!!!
а скока семей на нём держутся? из тех семей что я видел, где живут по 10 лет, там напостой мужик пьёт прилично, и тока если он пьёт у него хватает нервов дальше тянуть на себе дитей, квартиру, и всё такое, а если непить, то планка падает, скандал, развод
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
$T@$!N$@N писал(а):
а скока семей на нём держутся? из тех семей что я видел, где живут по 10 лет, там напостой мужик пьёт прилично, и тока если он пьёт у него хватает нервов дальше тянуть на себе дитей, квартиру, и всё такое, а если непить, то планка падает, скандал, развод
Нече на этом не держится! Все нужно решать на трезвую голову, запоем от проблем не уйдеш!!!
Немогу жить без ПИВА, а точнее водки запитой пивом !!!!
с утра потом класно Ёршик must have !!
Меня от такой смеси уносит на край галактики
потом страшный бодун и все такое. лучше в такой последовательности:
1.Водка(когда будет уже "хорошо" переходим дальше)
2.Sambuca(и вы снова трезвые)
3.Водка(а теперь идем в отрыв)
Попробуйте джин. Штука нереально клёвая. Если пить на улице:
1 банка--не холодно, настроение из депресняка подымается на нормальное.
2 банка--реально тепло, настроение из нормального подымается на пистатое, хочется двигаться, появляется неизвестно откуда прилив энергии.
3 банка--жарко, настроение зашкаливает, хочется драйва, музыки, общения, пробивает на танцы, энергия перехлёстывает через края.
4 банка--уже что-то не то. Появляется ощущение того, что уже хватит, но сладкий плеск в стенках банки побуждает выпить ещё этого напитка.
5 банка-- начинаются зелёные лошадки на золотистых полях.
6 банка-- вероятен летальный исход.
Если пробовать, то лучше всего начинать с грейпрутового, лимонного либо вишнёвого. Самое оно. Не хочу рекламировать, но просто укажу название "Kings Bridge".
Пью пиво - 5 раз на неделю
Пью водку - 1 раз на неделю
Вино, шампанское пью в очень крайних случаях
Пью для того что бы расслабится, успокоится или забыться
А я даже не знаю, зачем сейчас пью. Как-то получается, что утром клянусь всем, что больше не пью, и каждый вечер проходит под лозунгом "Джин рулит". Причём, зачем каждый вечер мы так гуляем, никто не знает. Нравится наверное. Да и джин вкусный. А пиво уже давненько не пил.
А я даже не знаю, зачем сейчас пью. Как-то получается, что утром клянусь всем, что больше не пью, и каждый вечер проходит под лозунгом "Джин рулит". Причём, зачем каждый вечер мы так гуляем, никто не знает. Нравится наверное. Да и джин вкусный. А пиво уже давненько не пил.
Наверное это просто привычка...
Культ питья какой то...
Главное алкашом не стать. А для этого нужно немного завязать. А как тут завяжешь, када в чате ближе к вечеру спрашивают: "Ну что, НЕ ПЬЁМ сегодня? Вот встретимся и непопьём! ". И опять, приятный туман, улыбающиеся и ставшие за 2 месяца почти родными мордахи пацанов и девчонок с канала, опять по ночи домой, опять утром "Всё, хватит!". А дома просто так сидеть скучно, а в компании не получается иначе. Хотя наверное от того, что сам себе позволяю поглощать божественный нектар джина.
В течении пары месяцев гуляю раз в неделю. Но так чтоб каждый раз не забылся. с пива давно уже слез. Так как от него у меня жесткие бодуны если ео много пить, а мало пить не получается
до фанатизма не доходит, главное получить настрой. До беспамятства не нажираюсь, помню всегда все и вся, главное чего я жду после выпитой дозы - ощущение раскованности. Так как в реале у меня в голове живут тараканы и я их "выкуриваю" оттуда спиртом. Это позволяет мне делать вещи которые по трезвому постеснялся бы сделать (хотя не факт ). А вообще главное правильная дозировка.
каждый день пить пиво навряд ли бы смог так как я уже выше сказал что мало пить не получается.