В школе
5-ое место по Химии на Малой Академии найк в Запорожье (10 класс).
3-е место по Биологии на Малой академии наук в Запорожье (11 класс).
еще куча школьных олимпиад. Даже не помню было там что-то или нет.
В универе.
Выступление в ЗИГМУ в Запорожье с программой приближенного вычисления интрегралов (Delphi,C++). программа вызвала интрес выступал около 20 минут )) Хотя надо 5-7. (2 курс)
В прошлом Году 3 место на олимпиаде по Web программированию в МИМСХЕ (Засудили гады. за использование наработок. Хотя баллов на 1 место набрал ). (4 курс)
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
3е место в городских соревнованиях по бегу на 1000м.
3е место на чемпионате по ДПЮ по бегу на 100м.
2е место в чемпионате по ДПЮ по бегу на 1000м.
непомню сколько раз чемпион города по соревнованиям по футболу в составе команды УВК16
лауреат областного смотра самодеятельности в составе группы Dazzling 11
и еще кадата я примерно час слушал димубилана и после этого меня не стошнило (щитаю это своим главным достижением)
Много всяких разных школьный олимпиад..и городских:
-2 место городской олимпиады им. ПЕтра Яцыка (9 класс)
-Лауреат молодіжного конкурсу *обеднаймося браты мойи* (9 класс)
-Призер молодіжного конкурсу юных талантив (9 класс)
-Переможець Шевченкивського конкурсу малюнків и вишиванок (7,8,9 класс)
-Переможець другого Всеукрайинського конкурсу науково-дослидніцькіх робит (зароріжжя,1 мисце)
У меня такое "темное" прошлое:
2-е место в городской олимпиаде по украинскому языку и литературе - и что бы вы думали, даже тогда стишок сочинила, да такой, что проверяющие наверно, не устояли (тут на сайте я его не размещала)
участие считается - без побед?
если да, то еще несколько олимпиад - по русскому, по черчению, по географии (победы только на уровне школы)
была участницей Молодежного саммита по вопросам молодежной политики - представляла свою школу №20
ну еще медаль золотая по итогам школы
в институте участвую в различных событиях - будь то брейн-ринги, другие мероприятия, сразу все в голову не приходит
я в песочнице замок построил большой !!!!
час строил, а пришёл дядька с красным носом
и поломал его редиска