Для меня есть, поскольку секс расцениваю только как получение и доставление удовольствия независимо от того, люблю ли я партнёра, а занятие любовью--для меня это тот же секс, но более приятный, потому что к партнёру есть определённые чувства, даже сказать не к партнёру, а к любимой.
В принципе если судити по названию то сама фраза "заниматся ЛЮБОВЬЮ" уже указывает на наявность последней. А СЕКС - это просто половой акт между М и Ж.
Хотя результат один и тотже.
В принципе если судити по названию то сама фраза "заниматся ЛЮБОВЬЮ" уже указывает на наявность последней. А СЕКС - это просто половой акт между М и Ж.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
На мой взгляд разница есть и причем существенная. Заниматься сексом - это в первую очередь получать удовольствие физически. Заниматься же Любовью - это не только физическое удовольствие, это сближение душ, полное моральное удовлетворение и правильно Чили сказал, обязательное присутствие Любви!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Анечка писал(а):
Есть ли для ВАС разница между занятием любовью и сексом? И как её можно определить в партнёре?
Аня, нимфомания прогрессирует.
а по существу, то разница чисто литературная.
1. Дамские романы, с жаркими зажимбосами на обложке: "Они занимались любовью, а в окно им светила луна... бла бла бла"
2. В семейных отношениях или после долгого знакомства: "Мать, так хочу тебя сегодня (трахнуть говорится или подразумевается).....
3. В компании про малознакомую девушку или просто блядь: "Вообщем засадил я ей ("трахнулись мы с ним" гораздо мягче в женском варианте"), да так, на пол шишечки...."