Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Sonic Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 60 Откуда: Мелитополь-Запорожье Репутация: 98.8
Кто знает какой прогой сделать полупрозрачные окна, типа как в Vista????????
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
У меня в дровах nVidia есть такой прикол, эт конечно тебе не Aero, но лучшего ничего не могу предложить. Можеш скачать тему Vista Inspirat.
NUCLEuS Гость
BAX Писатель Пол: Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 274 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 74 голосов : 5
да чувак шарит ))) не ип** себе мозги с поиском. Добрый NUCLEuS все найдет
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Я прогу еще в делфе такую писал чтоб окно делать полупрозрачным. Главное найти Handle окна, а дальше всего пару строк и никаких креков.
Professional Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 376 Откуда: Туташний Репутация: 67.9 голосов : 4
Thomas писал(а): Я прогу еще в делфе такую писал чтоб окно делать полупрозрачным. Главное найти Handle окна, а дальше всего пару строк и никаких креков.
Аналогично..юзаеш WinApi...
И там хоть шо делай прозрачный... хоть ваще екран сотри....
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
Элементарная и очень удобная софтина Smart Blend.
AfterMan Гость
скачайте прогу WinTuneup Utilities 2006
или ещё лучше прогу style XP
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Да напишите прогу и в автозагрузку киньте !!!
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
Thomas писал(а): Да напишите прогу и в автозагрузку киньте !!!
Тут не все программисты.
Spiritnets писал(а): Thomas писал(а): Да напишите прогу и в автозагрузку киньте !!!
Тут не все программисты.
Есть куча примеров в инете как это дулается, там реально мало кода. Я конечно не настаиваю на своем мнении, но думаю попробовать стоит .
Sonic Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 60 Откуда: Мелитополь-Запорожье Репутация: 98.8
Если я прошу помочь найти прогу, это не значит, что я её не искал поисковиками и на винте у меня не лежит программ аналогов. Просто иногда хочется совета, проверенную прогу, тк сказать народную. А то иногда попадаются нормальные, но "шаровары" или с хитровые...ым интерфейсом, что даже прогу юэать не охота...
За софт, спасибки!!!
M. B. K. Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 397 Репутация: 47.9 голосов : 1
Я выкачал набор от "Стардок" позволяет изголятся над виндой как хочешь. Начиная с переделки рабочего стола (требуются знания ВБ) и заканчивая переделкой виндвы в целом (желательно знание С и ВБ)