А у меня соседей нет вообще. Ни сверху, ни снизу, ни с боков.
Завидую...у меня только с одного бока соседи нормальные...а снизу и через стенку - ну просто ужас...они постоянно деруцца..кричат дети..бьеццо посуда..они даже перекрикивают телевизор по вечерам..и ночам..и что самое характерное, они орут и днем так..что люди ходят и на 3-тий этаж глову закидывают...ппц..снизу тоже самое..
а исчо..гг..у нас этажом ниже жил наркоман..так он после 9 вечера молоточком ломился к соседям сверху..т.е. к нашим друзьям и к нам..так мы выжидали 11 вечера и звонили нашей доблесной милиции..вот..
весело живем..
Завидую...у меня только с одного бока соседи нормальные...а снизу и через стенку - ну просто ужас...они постоянно деруцца..кричат дети..бьеццо посуда..они даже перекрикивают телевизор по вечерам..и ночам..и что самое характерное, они орут и днем так..что люди ходят и на 3-тий этаж глову закидывают...ппц..снизу тоже самое..
а исчо..гг..у нас этажом ниже жил наркоман..так он после 9 вечера молоточком ломился к соседям сверху..т.е. к нашим друзьям и к нам..так мы выжидали 11 вечера и звонили нашей доблесной милиции..вот..
весело живем.. [/quote]
В общем, соседи не плохие. Единственное, что мешает- это постоянно орущая бабулька этажем ниже. С 6 часов начинает издеваться над мужем своим так, что весь дом слышит. А вот с квартирой через стенку вообще что-то странное творится. Два человека покончили жизнь самоубийством, и дольше чем на пол года там никто не задерживается.
меня не так бесят маи саседи..как их две дебильные большие собаки... когда я иду домой через их дом.. они прыгают высако..и чвствую..скора перепрыгнуть чириз забор и аткусять мне зопу
Жил на 9 этаже, обезбашенные соседи были только с боку. Скандал 1 раз в неделю\две. Крики\ссоры, муж всегда кричал и на жену и на детей, сам ид*, а на них орёт. Еще политик называется, себя в руках держать не может.
Сейчас в селе жизнь "Бамбуча", с лева пожилые люди живут, всегда всем помогают, инструмент у них беру постоянно.. только одно НО, любят в гости без приглашения приходить, Бабушка прямо в дом заходит не постучавши даже, старается указывать моей матери, что и как делать(типо она её дочь ). На правом фронте всё спокойно, сосед директор завода, его вижу редко, только собака немец по двору бегает..
О...............
соседи у меня чудо...
представьте
6.30..
тишина...
и тут на всю громкость начинает играть System of a Down...
красота, когда соседи просыпаются вместе с тобой!
ваще соседий своих раз в месяц вижу, зато слышу !!
они шансон любят громко слушать, а я его неперевариваю очень погано мне стаёт. Зато я им свой врубаю, и так мы друг другу психологические атаки делаем переодически.
Но несмотря на это отношение очень хорошие
у мну саседи дибилы!
она-8 класов образования, он-гаишник и сын у них тоже хороший.
история:
купили эти даунито хромосом новый холодильник. ну они такие любители похватацо. приходят типа пашлите обмывать мы вам его пакажим и даже дадим его поцеловать и сфотографировацо))). ну мы с маман пришли к ним. Они с щастливыми мордами пааказывают. вы бы видели наши глаза када мы видим ..это чудо в полителеновом здоровом пакете... они вырезали там .для дверей ..и обклеили скотчем. Мы в **уе. маман спрашивает а че вы его в пакет засунули. ответ не заставил себя ждать. "он у нас на гарантии 3 года. пусть стоит так вдруг чето паламаицо."
не знаю как щас...но мы с ними больше не общаимсо ..дабы не отупеть.