Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 18 Откуда: Да все отсюда же Репутация: 6.9
Thomas писал(а):
Звери попса. Все что часто показывают по телеку и крутят по радио это попса.ОЧЕНЬ редко ставят роковые темы. Так что очень просто отличить попсу от остальных движений.
буквально вчера в сити видел на канале Музик Е клипы Слипкнота и Корна...
попса?
Звери попса. Все что часто показывают по телеку и крутят по радио это попса.ОЧЕНЬ редко ставят роковые темы. Так что очень просто отличить попсу от остальных движений.
буквально вчера в сити видел на канале Музик Е клипы Слипкнота и Корна...
попса?
Когда показывают какой то альтернатив, то это рубрика АЛЬТЕРНАТИВ,а не просто сборка клипов в смеси с другими стилями еси не замети. Не утрируй
На самом деле все очень сложно. Ведь не сужествует жестких критериев при определении стиля той или инной группы. Это же не сорта черешни или абрикоса. Четкой направленности небывает ни у одной группы. Например - первый альбом - треш, второй - power metal, а третий альтернатива. Даже если у самих музыкантов спросить об этом, то наверняка нихто не ответит.
Кстати, когда спросили, почему последние песни Скрябина стали более попсовыми, то он ответил, что всегда хотел писать попсу.
Я был в шоке. Как по мне то Скрябін занимеат далеко не последнее место среди укрю рок-команд!!!
звери это отстой попсовый! лучшими были, есть и останутся Ария, Эпидемия, КиШ, Бритва Оккама, Сектор Газа, Психея. Из зарубежного советую Metallica, Rammstein, Children of Bodom, Crossbreed, Factory 81, Hatebreed, Korn, Nickelback, Papa roach. слушаю сам и советую другим, НО. это музыка для настоящего ценителя! рок это вечнаю музыка и её необходимо развивать! за это большой респект Арии, Metallica, The Offspring!!! короча не буду обьяснять этого! все кто раз послушает Металлику никогда не забудет этого! ему либо понравится это либо нет, но если "нет" то он все равно запомнит это!!!
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
русский рок це гидота!!! А вообще недемократичный опрос. Почему нету варианта ответа в опросе что русский рок это срань???? Я бы с удовольствием там поставил галочку!
русский рок це гидота!!! А вообще недемократичный опрос. Почему нету варианта ответа в опросе что русский рок это срань???? Я бы с удовольствием там поставил галочку!
Молодой человек, в разделе Музыка есть спец. тема для выражений антипристрастий к каой либо музыке. Там есть где розгулятся
Может быть. Просто тему писал любитель рока в надежде что его поддержат остальные любители и просто не ращитывал что жту тему будудт четать не любители
звери это отстой попсовый! лучшими были, есть и останутся Ария, Эпидемия, КиШ, Бритва Оккама, Сектор Газа, Психея. Из зарубежного советую Metallica, Rammstein, Children of Bodom, Crossbreed, Factory 81, Hatebreed, Korn, Nickelback, Papa roach. слушаю сам и советую другим, НО. это музыка для настоящего ценителя! рок это вечнаю музыка и её необходимо развивать! за это большой респект Арии, Metallica, The Offspring!!! короча не буду обьяснять этого! все кто раз послушает Металлику никогда не забудет этого! ему либо понравится это либо нет, но если "нет" то он все равно запомнит это!!!
Сорри за офтоп. Но Offspring я уже не воспринимаю. никакого движения в стилях неинтересно
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
gor21 писал(а):
Да, интересное получилось бы голосование: "За что бы любите русский рок?" -" Полная срань". Получается за полную срань, интересненько)
Да, интересное получилось бы голосование: "За что бы любите русский рок?" -" Полная срань". Получается за полную срань, интересненько)
Lady Autumn респект! Молодчага! Я проржал!
Кто-нибудь знает где можно достать музыку исполнителей: Александр Башлачев(недавно почитал его стихи(сб.Время Колокольчиков) - супер), Янка.
Буду благодарен.