Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
За что вы любите Русский Рок?
Помогает разозлить соседей
6%
[ 2 ]
Хороший раздражитель нервной системы
12%
[ 4 ]
Люблю вдуматься в тексты
37%
[ 12 ]
Живая музыка
18%
[ 6 ]
Инструментал
25%
[ 8 ]
Всего голосов : 32
Автор
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
А я хочу найти альбом Алисы, где есть песни "Голубой банщик", "Паскуда", "Тоталитарный реп" и др. может у кого-нибудь есть? Поделитесь пожалуйста)
de-facto Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.3 голосов : 1
есть неплохая музыка для скачивания на WWW.MP3DUMP.RU регистрация не нужна НО ссылка дается на сутки для конкретного IP адреса((
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Lady Autumn писал(а): А я хочу найти альбом Алисы, где есть песни "Голубой банщик", "Паскуда", "Тоталитарный реп" и др. может у кого-нибудь есть? Поделитесь пожалуйста)
Погуглив выяснил что Альбом называется "Акустика". Линков не нашел для скачивания.
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
Lady Autumn писал(а): А я хочу найти альбом Алисы, где есть песни "Голубой банщик", "Паскуда", "Тоталитарный реп" и др. может у кого-нибудь есть? Поделитесь пожалуйста)
У меня есть все альбомы Алисы, включая акустический. Взял в прокате между Викотеком и ЦУМом. Там есть много др. хороших исполнителей.