Не успел крякнуть винду, а кряк только на фтп к которому опять же доступ получается что закрыт... В безоапсном режиме работать можно но только локально, без любой сети. В безопасном с поддержкой сетевых драйверов уже работать низзя -- требует таки регистрацию. Выход есть? Я нашел один, который позволяет без левых приложений и помощи друзей получить полный доступ к инету и компу и при необходимости нарыть кряк с инета или фтп
Делитесь своими знаниями на эту тему. Специально свой способ не выкладываю пока ибо может кто-то еще какау-нить лазейку нароет. По просьбам читателей, если таковые будут, выложу свой способ "мат в два тыка".
В биосе не каждый разбирается )).
Способ самый примитивный. Когда выскакивает окно типа зарегить винду, то выбираем регить через инет. Появляется окно ввода ключа. Вводим что угодно и винда пишет нам что ключ неверный, но если мы в нем уверены, то можем зайти на сайт производителя. Кликаем на предложенную ссылку и как результат у нас открывается IE. Останавливаем загрузку майкрософтского сайта и выбираем нужное для себя. Я прямиком зашел на жесткий и пооткрывал все проги, с которыми обычно работаю. Т.е. получил почти на сто процентов полнофункциональный доступ к компу. Одно неудобство: нет трея и поэтому проги приходится переключать через альт+Таб.
В биосе не каждый разбирается )).
Способ самый примитивный. Когда выскакивает окно типа зарегить винду, то выбираем регить через инет. Появляется окно ввода ключа. Вводим что угодно и винда пишет нам что ключ неверный, но если мы в нем уверены, то можем зайти на сайт производителя. Кликаем на предложенную ссылку и как результат у нас открывается IE. Останавливаем загрузку майкрософтского сайта и выбираем нужное для себя. Я прямиком зашел на жесткий и пооткрывал все проги, с которыми обычно работаю. Т.е. получил почти на сто процентов полнофункциональный доступ к компу. Одно неудобство: нет трея и поэтому проги приходится переключать через альт+Таб.
Могу дополнить твой способ, через IE запусти explorer.exe (X:\WINDOWS\explorer.exe), и будет тебе оболочка Но ИМХО мой способ проще, если чел не может перевести дату в биосе, то найти крек и отпатчить винду для него тоже проблемой будет
А зачем ее регить?? У меня диск с установкой винды там нет такого, как зарегить?? стоит она уже 2 года и не просит зарегится.
Т.е. для использования вашего метода, надо сначала достать такую геморную винду?
А зачем ее регить?? У меня диск с установкой винды там нет такого, как зарегить?? стоит она уже 2 года и не просит зарегится.
Т.е. для использования вашего метода, надо сначала достать такую геморную винду?
Подразумевается что каждую винду нужно регить спустя триал-срок... .
NUCLEuS, бывают случаи, когда к биосу просто нельзя добраться. Скажем, это чужой комп и хозяин уж больно щепетилен. Или может прога какая-нить стоит, при которой отмотка времени не самый лучший вариант...
NUCLEuS, бывают случаи, когда к биосу просто нельзя добраться. Скажем, это чужой комп и хозяин уж больно щепетилен. Или может прога какая-нить стоит, при которой отмотка времени не самый лучший вариант...
Ты придумываешь сам себе проблемы :?
Темыч, далеко не у всех есть всегда набор нужных дисков с прогами под рукой. Я, к примеру, часто раздаю диски поюзать. Я выложил то, что нашел. Не нравится -- не юзай . А кому-то может и пригодится.
Воть.