Блин начинается снова начинается депресняк. Все кажется серым ничто не приносит радости. Блин как все запарило. ужасть. кто как с этим борется. запарило уже замыкаться в своих мыслях. все кумарит.
Никакой радости в жизни. Хочется куда-нить слинять от всех. сесть и тихо посидеть как в мультике про Масяню. Эх. вот такие вот дела. даже мухзыка не помогает. капец. что делать ?
Когда это закончится...?
мои самые распространённые способы снятия депрессняка..
* наорать на кого-то
* потратить деньги на то, на что я бы их никогда в жизни не потратила
* встретиться с друзьями.. уж они-то поднимут настрой..
Сваливай из Мелика хоть куда-нибудь денька на 3. не важно - на деревню к бабушке или в Крым (тем более щас недорого совсем)Верный способ... Развеишься полюбому
Сваливай из Мелика хоть куда-нибудь денька на 3. не важно - на деревню к бабушке или в Крым (тем более щас недорого совсем)Верный способ... Развеишься полюбому
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Thomas писал(а):
Блин начинается снова начинается депресняк. Все кажется серым ничто не приносит радости. Блин как все запарило. ужасть. кто как с этим борется. запарило уже замыкаться в своих мыслях. все кумарит.
Никакой радости в жизни. Хочется куда-нить слинять от всех. сесть и тихо посидеть как в мультике про Масяню. Эх. вот такие вот дела. даже мухзыка не помогает. капец. что делать ?
Когда это закончится...?
Ну... не надо грустить, жизнь прекрасна!!! Купи себе шоколадку, сьешь ее под теплым душем или в ванной) Купи себе какую-нибудь безделушку, которую давно хотел, но не покупал, по разным причинам) Выйди в 1 или 2 ночи на уличку, пройдись, подыши свежим воздухом, в это время обычно вокруг тихо и спокойно) Просто прогуляйся, обращай внимание на деревья, небо, вообщем природу, мне обычно помогает)
депресняк все выходные из-за девушки, которая ревнует к девушкам )) надо приехать в мель - ужраться .... планирую на этих выходных ...
Я тебе помогу.
Не поверите, но Wiz нашёл пистатейший выход с ентого самого депресняка... Kings Bridge в кумании хорошей. Ну просто пазитифф разрывает. Особинна када соберётся 4-5 самых любимых моих людёв с каналу, тада ваще БОМБА, настрой генерится буквально с каждым глотком и улыбкой друга. Тёма, не заморачивайся, коннекться к нам, тока оту каку выкинь, а то я тя видеть так не хочу.