Короче, если пишешь, что это твой стиль общения с людьми, тогда ничего, я пойму. Но если это лично ко мне, тоесть за нормального человека ты меня не считаешь, тогда разговор не может быть закончен...
Слышь, Небожитель, а чё твой ник в списке находящихся на форуме зеленого цвета? не с проста это! не, я канешна интуитивно донадываюсь.... но хотелось бы уточнить
Он раньше был модератором в музыке,и за необъективные удаления постов собсно сняли,там могёшь ещё гдето найти целую тему посвящонную этой хне.
Давайте тогда найдём место вне форума, там где тихо и никого нет...в чате "Мелитопольский базар"...согласишься, ЗАВС?
Попробовать можно, но опять же если не будете переходить определенные рамки, учтите что этот чат доступен ВСЕМ! И мелитопольцы могут выглядеть в случае чего на нем не самым лучшим образом. В любом случае чат более приспособлен для скорострельного обмена "чувствами" нежели форум, а форум последние дни очень стал походить на чат, что не есть очень хорошо.
Для пробы могу предложить в чате комнату "Разборки" - заходите пробуйте, просьба не устраивать разборки в "Общей" комнате, т.к. она сразу видна при входе в чат...