Купил ASUS GeForce 7950 GT 512 мб, а Обливион ее просто не видит и запускатся не хочет! Такше вылитают или неставятся многие другие игры. Драйверов на нее,(кроме тех, шо в комплекте) нет ни на одном сайте!
Кто с таким сталкивался - помогите!
да. я тоже так думал что у меня все настройки стоят.
реально не стояли.
нужно было подстраивать самому....
вот.
у меня игры вообще не видил карты...
типа нет такой....
а всё почему:?
т.к. у меня Windows Server 2003 Enterprise Edition
вот......я ж не знаю что у него....вот и посоветовал.....
а когда он покупал карту такую блатную ему что диска с дровами не дали?
я просто думаю, что поновее драйверов на неё пока нет....
она же вот вот вышла.....
летом, если я не ошибаюсь....
Естесвенно, это система для серверов(там все почти отключено и звук и т.д.), сравнил блин.
Кто в здравом уме сервер ставит для игр????
Я например, когда на Windows сидел Всё дело в заточке этого самого сервера под игры, смысл есть, т.к. проводились тесты, если будет интересно поищу точные результаты, так вот, скорость копирования файла на 2003 сервере была ~ в 2 раза больше чем на XP Home, + к этому сервер 2003 более стабилен
Я например, когда на Windows сидел Всё дело в заточке этого самого сервера под игры, смысл есть, т.к. проводились тесты, если будет интересно поищу точные результаты, так вот, скорость копирования файла на 2003 сервере была ~ в 2 раза больше чем на XP Home, + к этому сервер 2003 более стабилен
не убедил, ну ни как не убедил. неудобство пользования Виньки сервера ну ни как не идет в сравнение с хрюшкой, и незнаючи(а тут в основном простые юзеры) можно так тачку запороть, что только переустановка на чистый винт будет выходом.
не убедил, ну ни как не убедил. неудобство пользования Виньки сервера ну ни как не идет в сравнение с хрюшкой
Объясни в чём Server 2003 неудобней чем XP.... Там настраивать его 15-20 минут то, и после этого люди которые видели мою уже загруженную винду говорили что это WinXP, даже и не подозревая с чем работают, о каких неудобствах идёт речь, мне непонятно....
Mr.Fuza писал(а):
и незнаючи(а тут в основном простые юзеры) можно так тачку запороть, что только переустановка на чистый винт будет выходом.
Ну знаешь, запороть можно любую систему незнаючи, а 2003 сервер от XP интерфейсом (а это главное для простого юзера) практически не отличается, установка один в один с XP только серого цвета , и настраивать его как я уже говорил 15-20 минут
Объясни в чём Server 2003 неудобней чем XP.... Там настраивать его 15-20 минут то, и после этого люди которые видели мою уже загруженную винду говорили что это WinXP, даже и не подозревая с чем работают, о каких неудобствах идёт речь, мне непонятно....
Ну вообще-то пошёл флуд, а неудобство состоит в том, что по-умолчанию в 2003 отключены многие сервисы. И я уверен, что у чела который задал вопрос о видеокарте(не забыли тему) не 2003 винда, и давать советы ему по 2003 винде - это бред.