В обеих номинациях - "4" В.Сорокина. Самый отвратительный фильм, который я видела. Гадость. После просмотра хочется с собой что-то нехорошее сделать. Я несколько недель восстанавливалась.
ужаснное кино ... зачем это выносить ... все??? вы б еще Жолдака воспевали ... у которого на спектаклях люди срут в унитаз на сцене ...
Нашелся блин, кинокритик!
просто перебор п мойму с истязаниями .. там с больной фантазией гибсона ... песец!!! Женские же роли сыграны отменно ... я от Белуччи такой игры не ожидал ... зауважал бабу нет у меня однозначного мнения об этом фильме, разве, что - его стоит посмотреть, в отличии от тампльеров ...
О....я щас вспомнил тупейший фильм в историии кинемотографа "Нашествие помидоров убийц" , старый фильм годов 70-80х. никто не смотрел? как вспомню, сразу выворачивает
О....я щас вспомнил тупейший фильм в историии кинемотографа "Нашествие помидоров убийц" , старый фильм годов 70-80х. никто не смотрел? как вспомню, сразу выворачивает
смотрел.. ужоснах
подобного бреда есть еще пример - "Клоуны-убийцы из космоса" ))