Бехеровка, есе коньяк - закарпатский ... вино - хорошее ... водку - в Мелитополе ... и вообще стараюсь не пить
Согласен. Закарпатский коньяк однозначно лучше всей коньячной дряни типа Десны, Шустова, ЖанЖака. Однако малоизвестен в нашем регионе в силу нераскрученности. Я нахожу его только в Фуршете. А еше вискарь Jameson рулит - ДжониВолкер, Уайтхорс по сравнению с Jameson просто самогон. Тамянка (обязательно Золотая Амфора) или Каберне Магарач - если вчера было хорошо, а сегодня утром мучают странные флэш-бэки - оч. помогает правильно сориентироваться
В воскресенье проверил в очередной раз стойкость закарпатского ... когда многоуважаемые собутыльники спросили, а почему не разрекламмированая дрянь, типа алекса и жанжака, я привел единственную пришедшую на ум аналогию - "это все равно, что питаться в мак дональдсе или в домашней кухне"... вроде больше добавить и нечего тут
Таврийский (если не ошибаюсь) коньяк который с завода рабочие выносят за 6.0 грв (без НДС)
межпрочим рууулёз,
сравнивали с магазинным не за 6 грв, разниЦа ощутимая в пользу катаного с завода
Таврийский (если не ошибаюсь) коньяк который с завода рабочие выносят за 6.0 грв (без НДС)
межпрочим рууулёз,
сравнивали с магазинным не за 6 грв, разниЦа ощутимая в пользу катаного с завода
Ты имеешь ввиду тот который продаеться в Каховке? Так то бутер конченный. Это все гонево по поводу варовки с завода, там у них охрана хорошая. Бодяжат на дому обыкновенное пойло и грузят доверчивый народ по полной.
межпрочим рууулёз,
Ты имеешь ввиду тот который продаеться в Каховке? Так то бутер конченный. Это все гонево по поводу варовки с завода, там у них охрана хорошая. Бодяжат на дому обыкновенное пойло и грузят доверчивый народ по полной.
Вот значит такая лабуда
Тада шо мы покупаем в магазинах ???
у бабки на сельпо катанка приятней
Я уж и не сильно много пью..(((
Вообще..если говорить о водке,о шампанской и о коньяке,самые лучшие,что я когда-либо пробовала..марку *Балашовъ*.. Это зэ бэст..но щас их редко где встретишь!
Пиво-Брама
Водка-Хортица Платинум
Коняк-ГРИНВИЧ 5*
Шампанское-Советское Харьков
Мартини,самбука,абсент,текила))))
Чёрт его знает, зачем пью--ужо как два месяца регулярно джин каждый вечер заливаю
Одно из трёх--либо в этом джине наркота какая-то, либо я стал алкоголиком, либо, как сказал один умный человек, меня просто тянет к компании, без которой вечер не может ну никак пройти.