Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
был в воскресенье в кино на арэнби пати...очень огорчил факт что арэнби там играло только до 11 часова а потом клубняк :? ...я может чета непонимаю...но если это арэнби пати значит там и играть должна соответсвующая музыка...знал бы что будет такая лажа не пошел бы...
людей мало было...очень...
в итоге одно приятное впечатление от вечера..ито потому что встретил человека хорошего...
был в воскресенье в кино на арэнби пати...очень огорчил факт что арэнби там играло только до 11 часова а потом клубняк :? ...я может чета непонимаю...но если это арэнби пати значит там и играть должна соответсвующая музыка...знал бы что будет такая лажа не пошел бы...
в итоге одно приятное впечатление от вечера..ито потому что встретил человека хорошего...
Вроде рнб до 12...Кстати,на буклетах,афишах написано,что рнб только до 12,а потом House...А про хорошего человека,это про меня..?? Знаю,что от скромности не умру...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
написано то написано,а арэнби закончилось сразу перед выступлением брейкеров...т.е в 23...
ты,Женечка,тоже хороший человек,но тебя я встретил еще до клаба ...
я тоже был, ничего не имею против музыки R&B, но люди реально засыпали, поэтому хаус и включили, и правильно сделали
завтра тоже R&B party, люди если Вам эта музыка нравится сделайте нормальную тусовку, а то опять в воскресенье до 11 спать придется