...Недавно купила альбом..немогла никак найци его в Мелике...
кто-нибудь слышал их когда-то?
«Если бы Виктору Цою было сейчас 20 лет и жил он в Шотландии, его группа называлась бы Franz Ferdinand. Эта феноменальная четверка - не только лучшая новая группа Британии XXI века, но и вообще самая сильная в мире рок-банда со времен, как минимум, Nirvana. Они возвращают человечеству веру в рок». Такими словами сопроводил А. К. Троицкий российский выпуск дебютного альбома Franz Ferdinand. И с его мнением согласны абсолютно все, кто слышал музыку этой супер-группы...
Я слышал только Franz Ferdinand - Jacqueline
Чесно сказать такое направления рока мне не особо по душе
Это нечто старое и слегка припопсованое .. точнее облегченное... ну после слипкнота никак не воспринимаецца
Могу ошибацца т.к слушал только 1 песню, а по одной песне обычно не судят так что не бейте ногами плз
Миха ты не совсем прав. Я прошёл через большинство музыкальных стилей и скажу только что для того чтобы оценить то или иное направление в музыке или даже дать оценку отдельным группам, стоит иногда отойти от той музыки которую слушаешь постоянно. Я бы никогда не оценил по достоинству такие вещи как Dr. Dre и 2pac, если бы не послушал такую хрень как Kriss-Kross . Так что советую послушать разные направления.