Прослышал я вчера, что 1 декабря открывается в Мелитополе ещё один ночной клуб, под названием "Nirvana". Единственное, что знаю, так это то, что будет он в здании бывшего Fashion Club'a. Кто что знает об этом, пишите, будет интересно почитать.
Итнересно, че там может открыться 1, если25 там нихрена небыло? Те же пластиковые столы и полное отсутствие вентиляции, только легально.
А название обязывает к другой обстановке...
Итнересно, че там может открыться 1, если25 там нихрена небыло? Те же пластиковые столы и полное отсутствие вентиляции, только легально.
А название обязывает к другой обстановке...
Там была просто разовая вечеринка. Для этого совсем не нужно иметь крутой интерьер.
Руся,не знаю..не знаю..ты ж у нас не любитель((((
Анечка,та без разговоров..элегия-бэст оф зэ бэст..да? нафиг те эти клубы.. пятиху заплатил и колбасишься под катю чехову
та норм там, пиво по 5 рублей а не по 7 как в кино и вход 15 а не 40. музыка не такая попсовая как в кино (попсовой считаю всю музыку которая у меня уже есть на компе, тоесть ей уже мес 2-3), официантки глаза не мозолят как в кино, звук лучше чем в кино (басы гудят а не стучат). хуже токо то что дыма накоптили шо пипец, на 5 метров тока видно, конкурс 1 был, был Комеди клаб мелитопольский в исполнении Сорокина, Каноныхина и кавото там ищё. потом Dj Koks был ну и эти СЫ.КА.М.СИ. привезли пол часа попсы
Последний раз редактировалось: $T@$!N$@N (Вс Дек 03, 2006 04:49 am), всего редактировалось 1 раз