Это Ритчи Блэкмор, со своей молоденькой супругой, на старости лет решил в средневековье попутешествовать.
Тока я вот не пойму, разве они немцы? Блэкмор помоему нет...
Блэкморс Найт меня че-то не поперло а вот Rainbow это совсем другое дело Вот уж где Риччи оторвался по гитаре Рекомендую прослушать все альбомы от начала и до конца
Блэкморс Найт меня че-то не поперло а вот Rainbow это совсем другое дело Вот уж где Риччи оторвался по гитаре Рекомендую прослушать все альбомы от начала и до конца
rainbow вещь !! меня особенно прет Still i'm sad. !! sorry за офтоп
Blacmores Night самая настоящая средневековая муза. Меня только в этой группе бесят цимбалы, бубны и неимение голоса у Кэндис, а так неплохо, Ричи респект.
По крайней мере, если сравнить с нынешнем Deep Purple, то Blacmores Night выпускает намного более достойную музу. В Дипе сейчас Морс вместо Ричи, Морсу дровосеком надо бьть, а не гитаристом. У Яна Гиллана от старости вокал сел, а Лорд ушел из группы по состоянию здоровья.