Привет всем! Я тут подумал, и захотел создать свой форум, собственно уже создал. На этом форуме есть все та же галлерея пользователей, форум на разные темы. Можно скачать разные файлики, типа: картинки, проги разные...и т.д. Вот решил вас сагетировать на свой форум, но это ни в коем случае не означает сменить этот форум на мой, просто может вам понравиться или просто у вас будут какие-то предложения. Вобщем решать вам, что с этим делать....Вот такие пироги с котятами! Если че, пишите и регестрируйтесь, всега буду рад вам. www.kityas.ucoz.ru
Последний раз редактировалось: Егор (Чт Ноя 30, 2006 16:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
не мне решать, лучше он или нет. я же написАл выше, что если вдруг кого-то это заинтересует, то пусть посмотрят. И я не хочу почувствовать себя босом, просто мне интересно заниматься этим. Ведь не означает, что Админ этого форума создал его для того, чтобы почувствовать себя босом...
Дизайн ужасный. Все настолько шаблонное. Фе... Поставить CMS и повесить на домен каждый может. Хотя не мне судить. Может там и будут люди, но сомневаюсь.
Да неееее, это не реклама! Я просто советуюсь с людьми, а может кого-то интересует.....мало ли. Вот несколько человек выразили свои мнения и я потихоньку делаю выводы....может кто еще выразит.....я опять приму к сведению. НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА. И я не выражал свое недовольствие, я просто констатирую факты........опять же, мало ли, для кого-то это большая проблема.... Вот!