а вот в Канаде учителям разрешили долбить прямо перед уроками. Кто-то из этих растаманов доказал, что не может вести уроки предварительно не курнув...
Показывали по новостям. Помоему 4гр за 20 бачков.
Интересно Рейндогс про это слышал?
Однозначно против. В Голландии они разрешены и в принципе там нету сплошных нариков. А у нас люди не знают меры...
Хотя если чел захочит накурится то он накурится и нелегально.
А с другой стороны это еще одна статья дохода в казну страны и города.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Eugene14m писал(а):
а вот в Канаде учителям разрешили долбить прямо перед уроками. Кто-то из этих растаманов доказал, что не может вести уроки предварительно не курнув...
vi ne putayte 2 veshi. V Canada marihuana razreshena tol'ko dlya upotrebleniya v medicinskih celyah, kak obezbalivayushee, po predpisaniyu vracha.
А унас ученикам\студентам разрешено прям на уроке\паре выйти дунуть драпа и сидеть потом улыбаться !!!!
Я считаю что каждый человек сам решает - употреблять или нет, а легализация на это никак не повлияет. Вы думаете что типа если легализуют, то все сразу начнут долбить и ещё что-то делать? Это же не так. Наоборот лучше легализовать, будет меньше преступности, барыжничества, и всякой дряни, которая щас есть. Единственное что менты будут этому противостоять, как же так, самый главный источник заработка пропадёт. Зачем ловить преступников, это же опасно, могут ещё и сопротивление оказать, можно с задания и не вернуЦЦо. А так, поймал человека безобидного, зато с травой, и качаешь с него деньги.
Меня когда-то обыскивали, в процессе спрашивал типа чем занимаешсо, ну там типа музыкой, учусь на программмиста, и всё такое, вроде уже ментов предрасположил к себе я, и тут БАХ! Находят у меня напёрсток.
Первая фраза стража порядка была такова: "А-а-а... а я думал ты нормальный человек..."
Вот такие дела... Человек может достич самых вершин в чём-то, получить нобелевскую премию, защитить докторскую десертацию, но если у него напёрсток в кармане, то всё... он уже конченый... Не парадокс ли это, оценивать человека не по его делу и достижениям, а по содержимому его кармана, не лежит ли там что-то запрещённое...
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Согласна с Чили, у нас другой менталитет, у нас все по принципу дашь палец, а они всю руку откусят, если легализовать легкие наркотики, люди реально на них подсядут, потому-что меры не знают! Люди в нашей жизни и так уже много наркотиков, типа компа, секса и т.д. они не такие вредные, так зачем же гробить свое здоровье, если можно получать удовольствие и при этом не вредить, а даже наоборот помагать здоровью?
Uvajau vse tochki zrenia.U vas pravilnie argumenti.
Ya lichno PROTIV.Mentalitet u nas absolutno drugoi,v nashei strane nelza.U nas eshe i problemi s zakonami...