Кто ищет тот всегда найдет только не сдавайся. А еще можно пойти в отдел кадров предполагаемого института и ОЧЕНЬ попросить посмотреть картотеку студентов єтого возраста,там есть все фотки. Только желательно что бы тебя туда отвел кто нибудь из знакомых студентов этого института.
Sergios можно к тебе обратиться последний раз: ты не знаешь кто живет по ул. П. Ловецкого 124? Это не далеко от перекрестка на котором расположен маг. Диляра, я когдато проходил мимо и видел там женщину как две капли воды похожую на Ту которую я ищу.
Sergios можно к тебе обратиться последний раз: ты не знаешь кто живет по ул. П. Ловецкого 124? Это не далеко от перекрестка на котором расположен маг. Диляра, я когдато проходил мимо и видел там женщину как две капли воды похожую на Ту которую я ищу.
Брат я не пойму ты женщину ищешь или девушку? Пока не знаю, но надеюсь узнать.
Брат я не пойму ты женщину ищешь или девушку? Пока не знаю, но надеюсь узнать.
я ищу девушку просто по этому адресу живет очень сильно похожая на Нее женищина. Возможно это Ее родственица и может быть через нее можна будет выйти на Ту которая мне нужна.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
jena писал(а):
я ищу девушку просто по этому адресу живет очень сильно похожая на Нее женщина. Возможно это Ее родственница и может быть через нее можна будет выйти на Ту которая мне нужна.
Женя, ну конечно можна.
полностью с тобой согласен, нельзя опускать антропологическую составляющую.
ну прямо тебе, дедуктивный метод в действии
давайте эту тему в Юмор перенесем, ей там самое место.
я ищу девушку просто по этому адресу живет очень сильно похожая на Нее женщина. Возможно это Ее родственница и может быть через нее можна будет выйти на Ту которая мне нужна.
Женя, ну конечно можна.
полностью с тобой согласен, нельзя опускать антропологическую составляющую.
ну прямо тебе, дедуктивный метод в действии
давайте эту тему в Юмор перенесем, ей там самое место.
у меня нет настроения отвечать на такие остроумные комментарии