Хотя я вот почитал это всё и мне кажется, что мы не правы в некоторых моментах. То что они вставляют рекламу куда надо и куда не надо эт конечно фигня. А на счет 3D графики, сильно мы наганали, все таки люди стараются. Конечно уровень не средний даже, но может постепенно научатся (надеюсь)
Вижу тут есть жалобы...
Я ReZaK каналов ТНТ и РЕН-ТВ, да не скрою есть ситуации когда обрезаю программы\передачи но за это я "получаю" по полной, по этому стараюсь этого не допускать, но ... (вырезано цензурой).
Вашу Формулу\ДОМ-2 я вообще жахаюсь, знаю что из за обрезки 5-10 секунд, мне обязательно кто то позвонит и потом попробуй докажи что там было...
Иногда бывают технические неполадки, но мы пытаемся их недопускать.
---
3D MAX - посоветую перепрочесть комментарии "M.B.K".
За:
"Боинг" - задумка автора понятна, не хватило плавности и нервов.
"Машинки" - Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ! немного наляписто но видны наши возможности.
"Крабики" - довольно неплохо как для "начала" !
---
Создайте что то лучше, если сможете.
- - -
Я и обидется могу на оскорбления ! Свои ошибки признаю, но за напарников\ниц ответствености не несу.
ReZak
Кстати! А есть у вас возможность достать метки влетов-вылетов ихней рекламы?
Конешно у них есть метки в начале и в конце рекламы, но они не соблюдаются, если вспомните, то с начала стоял "автозапуск" рекламы(прошлая зима), резало именно, что постоянно и по многу. По этому я сейчас здесь и работаю, что бы ... .
Сейчас возникла проблема с технической стороны, весьма не приятная, скоро исправим.
Дело в том, что у МКТ наверняка нет договора с РЕН ТВ, ТНТ на предмет вырезания рекламы. Если-бы был, то имели бы полную инфу по рекламе с точностью до секунды. Это время выхода и длительность.
Дело в том, что у МКТ наверняка нет договора с РЕН ТВ, ТНТ на предмет вырезания рекламы. Если-бы был, то имели бы полную инфу по рекламе с точностью до секунды. Это время выхода и длительность.
Улыбнул по полной =)
1. С документацией всё гууд.
2. Графика рекламы нет. Есть только медиапланы. Длительность может и меняется ежедневно.
А как быть с приёмом цифрового ТВ на компьютере?Если у меня есть тюнер, смогу ли я принимать каналы в цифре или для этого опять-таки надо приобретать у вас декодер?
А как быть с приёмом цифрового ТВ на компьютере?Если у меня есть тюнер, смогу ли я принимать каналы в цифре или для этого опять-таки надо приобретать у вас декодер?
Та это развод полный! Если у меня три телевизора мне надо покупать три тюнера, так?
Нельзя, т. к. тюнер у тебя не спутниковый, а обычный ТВ-тюнер
У меня к обычному Аверовскому тв-тюнеру Каон Воля подключен, антенный МКТ-шный кабель вставлен один в каон, а второй в авер(чтоб обычные аналоговые каналы смотреть), чтоб потери сигнала не было, а от каона сигнал по композиту(он же тюльпан) в Аверовский вход вставлен..
Так и смотрю..
Та это развод полный! Если у меня три телевизора мне надо покупать три тюнера, так?
В принципе да, чтоб всё в идеале было.. Но можно по хитрому закомутировать поиграться с входами выходами, со старыми ВХСными видиками поиграться..