Кто на чем работает ? Я лично уже испортил 2 клавиатуры ) Первая доска какая-то была - постирал клавиши, вторая черная Codegen - почти выбитый Enter и стертые клавиши местами + громко стучит. Зашел несколько месяцев назад начал парить продавцов по поводу клавы. советовали каждый свое. задолбал всех. В итоге из-под палы продали Mitsumi Ergonomic. Давно хотел себе такую клаву. еще когда в институте работал она мне приглянулась 2 года не ней просидел. потом долго ее вспоминал и жалел что не запомнил марку. Теперь купил и просто тащусь от нее.
лично для меня выбор клавиатуры это событие ))
для меня самое главное - большой Enter, большой shift, мягкое нажатие клавиш. и самое важное - стандартное расположение кнопок. Всякая мультимедия не нужна. А еще забыл выдерживать сильные удары по клавише Enter. На этой клаве стоит сзади металлическая крышка. клава даже не прогибается !
Вобщем кому есть что поведать из мира клавиатур милости просим.
Я б себе такое не взял -- расположение клавиш тихий ужас. Microsoft как всегда не следует стандартам
o kakih konkretno klavishah ti govorish' ???
Delete, Enter (мне нужен только большой). правый Ctrl. клавиши F1-F12 сгруппированы не по 4. Кнопки вверх вниз ... смещены немного вниз.
Ctrl, Alt я так понял выпуклые ?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Thomas писал(а):
Delete, Enter (мне нужен только большой). правый Ctrl. клавиши F1-F12 сгруппированы не по 4. Кнопки вверх вниз ... смещены немного вниз.
Ctrl, Alt я так понял выпуклые ?
pro Del-Enter, tak ya voobshe po starinke privik, na vikluchenom Num-pad.
Po povodu CTRL i ostal'nogo, tak u nemya i na rabote na DELL tozhe samoe.
i voobshe, ya k klaviaturam spokoyno otnoshus', mne vseravno s chem rabotat', lizh bi rabotalo normal'no.
a pro klaviaturu na laptops, chto ti togda skazhesh' ?
prodazhi nachinayutsya v 2007 godu. stoit' budet $1200 v nachale.
Алфавитного порядка русской раскладки я там не заметил, наверное, смотрел невнимательно. Да и вообще по поводу такого порядка. Курам на смех...Существует определённый стандарт расположения клавиш со времён ещё печатных машинок. Для тех, кто набирает не глядя на клаву это означало бы полное переучивание. У меня на данный момент
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=966447&hid=723088&_=121 .
Сама по себе довольно крепкая, слабое сопротивление клавиш при наборе, при быстром наборе - это очень важно. После 2 лет её использования хочу себе поменять желательно на какую-нибудь сенсорную или близкую к ней.