ой.. гайзы.. посмарела тока шо *Реквием по мечте*.. до сих пор отхожу.. с моей расшатаной психикой нельзя такое смотреть.. я как его руки вспомню.. аж передёргивает..
Может кто знает, есть ли у нас в прокатах российский фильм "Зеркальные войны: Отражение первое"? Говорят там заснят реальный воздушный бой между новейшими истребителями "Су-35" и "F15". Очень хочеться посмотреть, мне всегда было интересно наблюдать военно-техническое противостояние двух держав.
ой.. гайзы.. посмарела тока шо *Реквием по мечте*.. до сих пор отхожу.. с моей расшатаной психикой нельзя такое смотреть.. я как его руки вспомню.. аж передёргивает..
Ага мы его на днях всей больничной палатой смотрели, даже старики попросыпались))) я правда не первый раз смотрел, но всё же...
Шадоу низкий тебе поклон за "Дьявол носит "Прада"" настроение в больнице реально поднял
Ага мы его на днях всей больничной палатой смотрели, даже старики попросыпались))) я правда не первый раз смотрел, но всё же...
Шадоу низкий тебе поклон за "Дьявол носит "Прада"" настроение в больнице реально поднял
3 гениальных фильма которые я посмотрел за последнее время: Дьявол носит "прада", метод Хитча, "Хористы" ... в принципе - эти фильмы можно отнести к гениальным творениям кинематографа, когда либо увиденным мной
2 Georgio: лежал почти 2 недели с воспалением лёгких в больнице.
Взял ДВД и целыми днями кино смотрел...Правда вечером старики просили им сериалы включать..
Посмотрела:
1) мультик *смывайся*.. прикольный... но не посмеялись даже от души
2)проклятье 2..жуткий фильм..мне этот синий мальчик снился всю ночь потом)))) побоялась смареть ночью..смарела..утром)
3)очень страшное кино 4.. гамно..редкое.. 3 предыдущих части были намного лучше..
4) начали смареть пилу 3... капец.. думала апписяюсь..противно..жутко(
люди, как вы относитесь к фильмам по книгам?
типа кода да винчи,
парфюмер,
мне кажется что книги реально лучче!
Ты прав/права на 95%.
Считаю, что всего пару фильмов, поставленных по книгам, из тех что я посмотрел, ни в чем не уступают книгам: )
например :
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - с Джонни Депом и Бенисио дель Торо