ты бы помолчал, металлист.
я к тебе не прикалупывался ещё.
понял? я не находил чем хвалицца.
а просто сказал, если ты пепсик, то одевайся хоть нормально,
а не как то быдло грязное, и немытое...
с засалеными волосами!
можно до"баться за то что:
если у тебя длинные волосы, и они не мыты(отрастил, знач мой),
если у тебя широке штаны, и грязные. (надел вызывающую одежду - стирать изволь!)
если ты косо смотришь на других людей (отрастил и не помыл волосы, носишь неформатную одежду, так смотри в пол и не рычи).
и ещё раз.
НЕ ЛОЩИТЕСЬ ПАЦАНЫ
по-моему..это личное дело кажого человека... лучше бы каждый за собой следил...
в нашем городе нормальные металисты могут получить в морду от какого нить бычья только за то что просто одеты в футболку или балахон любимой группы или имеют длинные волосы
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Prey писал(а):
в нашем городе нормальные металисты могут получить в морду от какого нить бычья только за то что просто одеты в футболку или балахон любимой группы или имеют длинные волосы
ое
За что можно получить в морду? Ответ: за красивые глазки!
Ну вот...были затронуты основные темы за что можно получить в морду...То бишь из-за взглядов на политику и из=за стиля.
Были также хвала и скинам,и вопли что все не словяне - ***(ну эт я так вывод сделала)...Но вот одного не могу понять...какого х** тут всех под одну линейку ставят.??у украинцас Западной своя правда, у украинца с Востока своя, и мы сразу начинаем грить что от все бендеровцы умат и т.д. Но ведь не все!!Мне от от оч интересно, знает ктонить сколько лет было тем кто учасвовал в Оранж. рев. и в последующих миттингах?вот средний возраст?20-22 - молодежь, студенты, ит.д. а это от того что денить в каком то гнилом ВУЗЕ ректор илии ваще весь деканат за ту или иную партию и ведут пропаганду среди студентов, при это еще запугивая мол будете не за тех нах вас из вуза.
За скинов и т.д......Нет ну мля что нет никакого другого способа решить вопросы?????????ток рыла другим начистить????Или о другой национальности судить по поступку одного человека....Если какойнить молдованин нажрался и обворовал,подрезал, изнасиловал и т.д., то что, все молдоване поголовно уроды????а как же украинцы маньяки????Тогда все украинцы маньяки педофилы, гомосеки и т.д.
Далее по поводу нефора,НАРОД А ВАМ НЕ ЛОЖИТЬ НА ТО КТО КАК ОДЕТ????МОЖЕТ КОМУНИТЬ НЕ НРА КАК ВЫ ОДЕТЫ!И ВАЩЕ ВАМ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ДЕТЕЙ НЕ КРЕСТИТЬ!ну нравица челу ходить немытым, влом ему волосы мыть или еще чет там, против какихнить заповедей нефоров,...да ложить на энто!
фух....высказалась, ...почти...