Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
IgorAndr писал(а): A ya lublu Melik.S kajdim godom vse bolshe.Potomu chto silno daleko seichas.
Priezjau v Mel.-vsex druzei sobirau,i na pivo.A uezjau-chut ne plachu.
так, остаайся и не плачь ... чего уезжать?
IgorAndr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 123 Откуда: Mariupol Репутация: 54.5
Tk,a plakat' nad chem togda?
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
мазохист, кароч....
Alarma Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.12.2006 Сообщения: 12 Откуда: C:/Windows/System32/ Репутация: 5.7
нравиццо.
особенно весной.
единственное что не нраиццо, это наш парк во время народных гуляний.
всё быдло вылазит....
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Мне не нравицца. просто в нашем городе негде даж отдохнуть. а погулять с девушкой ваще негде. ток одни бары и рестораны, а толку от них нет никакого
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Нормальный город.
И хуже есть...
Просто не "ухожен" он что-ли....
и быдла всякого полно. которым пох на все, что их окружает....
людей бы покультурней...
и дворников побольше....
и горяченькой водички
И все будет отлично
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Taai_liira писал(а): Нормальный город.
И хуже есть...
людей бы покультурней...
и дворников побольше....
и горяченькой водички
И все будет отлично
Делов то! Повесь бойлерок и все будет ОК.
AfterMan Гость
Taai_liira писал(а): Нормальный город.
И хуже есть...
людей бы покультурней...
и дворников побольше....
и горяченькой водички
И все будет отлично
у тебя дома бойлер есть!
зачем тебе вода? а?
ты лучше сама не сори в городе и будет чище.
а дворники кто? ты будешь дворником? правильно не будешь....
а кто будет?
так что я тебе предлагаю начать свою професиию и карьеру с дворничихи.
поймёшь немного в жизни!
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Не умничай.
не тебе решать, кем мне быть
не тебе учить меня жизни
AfterMan Гость
Taai_liira писал(а): Не умничай.
не тебе решать, кем мне быть
не тебе учить меня жизни
пам пам пам это раунд четыре,
я втыкаю под кожу металлический штырь...
Skyline Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: Севастополь Репутация: 49.1 голосов : 2
Алекс-Вива писал(а): Цитата: В столицах жить не хочу, вы что?! пусть там по "чише" в некоторых планах. но твоё существование там мало кого волнует, +-1 один чел.(моё мнение), в таких городах уже всё и без тебя налажено, всех всё устраивает. А здесь "свобода", что хочеш то и твори
сразу видно, человек не жил в столице. а что, кого-то волнует чье-то существование в меле? в столице - жизнь, а не существование, имхо
Абсолютно согласен. Полностью поддержую!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Все зависит от человека. Если ты ЛОХ по жизни, то тебе и столица не поможет. ( ни чего конкретного, это так в общих чертах)
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Borz писал(а): Все зависит от человека. Если ты ЛОХ по жизни, то тебе и столица не поможет. ( ни чего конкретного, это так в общих чертах)
Borz, я с тобой полностью согласна!
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
Бля, вот у кого-то в Киеве депресняк бывает, а меня по приезду задолбил. Протусил там недельку, приехал обратно и прозрел.
Конечно и раньше бывал там частенько, но в этот раз как-то особенно прорубило. Никуда выходить неохота, везде гребанная грязюка. Про уровень заведений вообще молчу. После японской, китайской, мароканской кухни и соответствующей обстановки - наши "лучшие" места кажутся полным .............. Канешна денег запалено было немало (можно было смело слетать например в Египет), НО это того стоит!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Депрессняк не сильно зависит от места проживания ... хотя, когда я с меля вернулся ... набрасывался тут на всех ... только попустило ... щас с малышкой помириться ... и што еще в жызни нада )))