Хотелось бы узнать есть ли у нас на форуме заядлые совы - тоесть люди которые любят работать или просто не спать ночью. На данный момент пишу пост в 3.35
Самое плохое оттого что я сова - это утро )
Постоянно зеваю и встаю по часу или по полчаса. Зато ночью бодр как никогда.
Правда маол кто может понять что мне так нравиться. У вас я надеюсь с этим проблем нет ?
я люблю поздно ложиться и вставать в 11-12 дня када ничем не занят, а если работаю, то в основном попадаются работы в ночную смену, мне легче работать в ночь, чем в день, потому что больше свободного времени появляется, а если в день работаешь, то освобождаешься обычно в 7-8 вечера, и уже нету никакого желания кудато идти и кавото искать, хочется просто посмотреть телик, кароче если работаешь ночью, то живёшь активней и спишь меньше. я када неработаю, то сплю 10-12 часов, а када работаю то 6-7 и получается весь день свободный кроме вечера
Ложусь в часа 3-ри, раньше не могу лечь. Даже если лягу, то не засну и все равно придется вставать) А вот просыпаться приходится в 6 (прикольно, раньше спал 10 часов в сутки и не высыпался, а теперь 3 и все ОК)
Хотелось бы узнать есть ли у нас на форуме заядлые совы - тоесть люди которые любят работать или просто не спать ночью. На данный момент пишу пост в 3.35
Самое плохое оттого что я сова - это утро )
Постоянно зеваю и встаю по часу или по полчаса. Зато ночью бодр как никогда.
Правда маол кто может понять что мне так нравиться. У вас я надеюсь с этим проблем нет ?
Как я тебя понимаю Я самая настоящая сова. Утро на работе, это мучение :eyecrazy: Ночь для меня самое лучшее время. Плохо что нельзя слушать музыку громко после 22.00.
для меня не спать пол ночи - обычное дело.. правда сутра как сонная муха.. и найти на лице глаза иногда бывает проблематично))) зато по вечерам усталость и сонливость не мешает))) у меня летом был период.. я ложилась спать под утро.. часа на полтора.. и всё это время чувствовала себя прекрасно..
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я реальная сова, ночь обожаю, у меня по ночам творческий порыв, пишу стихи и т.д. Вот только из-за учебы, мне приходится тяжело, ложусь в 3, встаю в 7, потом синие круги под глазами, сплю на парах, эх...
а я больше жайворонок или голубь как это можно щас говорить. 23 уже все отбой.....еси де-то на улице с кем-то. То могу на лавочке полежать отдыхнуть...ггг
Я СОВА!Вторая половина дня для меня более продуктивна...Бывает приходится работать на работе и до глубокой ночи...А посидеть в форуме или в аське или в нете-это мое время
Я бы не сказал, что я сова, но почему-то мозг функционирует ночью лучше. До 11 в голову ни одна мысль не лезет, а после начинает переть. Раньше правда легче переносил недосыпание, сейчас накапливаеться усталость от программирования до 3-4 ночи, а потом в универ. У меня тело с мозгом не дружит: тело работает по полной днем, а мозг ночью.
для меня не спать пол ночи - обычное дело.. правда сутра как сонная муха.. и найти на лице глаза иногда бывает проблематично))) зато по вечерам усталость и сонливость не мешает))) у меня летом был период.. я ложилась спать под утро.. часа на полтора.. и всё это время чувствовала себя прекрасно..
Я тоже считаю себя 100% совой. Раньше 0.00 часов я спать не ложился уже наверное года 3 точно! Ну а предела в общем-то нет... Хотя конечно самое ужасное это утро...
...... Пора с этим завязывать... днем ничего не успеваю, так как сплю до 13 - 14:00. А сегодня вобще не спала. Нужно выпить чего нить успокоительного для сонливости, и привыкать ложиться хотябы чуточку раньше