А как быть с приёмом цифрового ТВ на компьютере?Если у меня есть тюнер, смогу ли я принимать каналы в цифре или для этого опять-таки надо приобретать у вас декодер?
Та это развод полный! Если у меня три телевизора мне надо покупать три тюнера, так?
Да, надо три тюнера. Или тюнер один, а все три ТВ показывают одно и тоже. Только с КАОНОМ это не прокатит, т.к у него нет ВЧ модулятора. Если устроит вариант одно и тоже на три ТВ, вместо ВЧ модулятора можно использовать видак.
Да... мне тоже не нравится такая вот политика МКТ. А сколько этот ваш декодер стоить будет? Ну знаете ли тогда уж проще тарелку спутниковую купить и смотреть что хочешь... Она сейчас тем более в пределах 1000 грн. стоит. И без всякой там абонплаты. Ждите резкое снижение числа ваших клиентов...
А помоему в XXI веке аналоговое ТВ это анахронизм. Нужно переходить на цифру! Качество - не сравнить. Вместо одного аналогового канала можно запихнуть 6 цифровых в ту-же полосу частот. Дополнительные услуги(например телегид). Легко пакетировать каналы . Т.е. хочешь смотреть,к примеру, 24 канала-платишь одну сумму;36-другую ;42-третью. Кстати есть тюнера и с двумя независимыми выходами(т.е. в одном тюнере два), и с винчестерами для записи и последующего просмотра. Вобщем прогресс не стоит на месте! Кстати Россия поставила себе задачу до 2015г. полностью перейти на цифру. Украина движется в том-же направлении.
Пусть ползёт, но всёже двигается! В Киеве ВОЛЯ-Кабель, и ещё два эфирных канала(12 программ), Львов, по Украине MAXIMUM-TV. Даже в Акимовке 24канала в DVB-T.