я с друзьями не сплю.. и поверь, мой друг не позволит себе такое сказать..
slova i misli, prakticheski odno i tozhe. sex, sil'nee luboy druzhbi.
we are animals
Животное! Лично я бы сказал, что человек все же отличен от них хотя бы своей моральностью, чего некоторым недостает. И знаешь мне иногда кажеться, что пишут малолетние люди, которые мечтают о сексе, но у них не получаеться осуществить свои планы, отчего им приходиться играть на публику мол я реальный пахарь. У меня есть подруги, с которыми я и не хотел бы быть. Это просто подруги, хотя я их люблю всем сердцем, но дружески.
я с друзьями не сплю.. и поверь, мой друг не позволит себе такое сказать..
slova i misli, prakticheski odno i tozhe. sex, sil'nee luboy druzhbi.
we are animals
Животное! Лично я бы сказал, что человек все же отличен от них хотя бы своей моральностью, чего некоторым недостает. И знаешь мне иногда кажеться, что пишут малолетние люди, которые мечтают о сексе, но у них не получаеться осуществить свои планы, отчего им приходиться играть на публику мол я реальный пахарь. У меня есть подруги, с которыми я и не хотел бы быть. Это просто подруги, хотя я их люблю всем сердцем, но дружески.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Varvar писал(а):
tak... ya tak ponimayu s sarkazmom u nas sovsem ploho delo obstoit.
nu chto, mogu posovetovat' odno, bit' razborchivee v podrugah
"У меня есть лучшая подруга, но она встречается с другим, который очень сильно ревнует "
Наверно не один из нас попадал в такую ситуацию. Выкладывайте свои коменты.
Я тебя очень даже понимаю.
Мы дружили с парнем, у нас никогда с ним ничего небыло и немогло быть, мы часто ходили по кафешкам, сидели с друзьями то у него, то у меня дома, всегда помогали друг другу, выручали... тут он начал встречаться с девченкой, она помоему сутки напролет была с ним, уже ни о каких кафешках речь нешла. Она жутко ревновала меня к нему, мы уже так иногда переписывались смс и все. В конце концов))) ... у них свадьба, она была категорически против того, чтоб я на ней присуствовала(( ну Бог с ним. И как то мы столкнулись ней так и разговорились.... Она сказала мне все, что думает обо мне... а я рассказала как все на самом деле.... После этого ОНИ стали приходить ко мне в гости.... А спустя год у них родилась дочь, и они назвали ее моим именем. Так что флаг в руки тем, кто говорит что дружбы между мужчиной и женщиной нет!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Strawberry писал(а):
Я тебя очень даже понимаю.
Мы дружили с парнем, у нас никогда с ним ничего небыло и немогло быть, мы часто ходили по кафешкам, сидели с друзьями то у него, то у меня дома, всегда помогали друг другу, выручали... тут он начал встречаться с девченкой, она помоему сутки напролет была с ним, уже ни о каких кафешках речь нешла. Она жутко ревновала меня к нему, мы уже так иногда переписывались смс и все. В конце концов))) ... у них свадьба, она была категорически против того, чтоб я на ней присуствовала(( ну Бог с ним. И как то мы столкнулись ней так и разговорились.... Она сказала мне все, что думает обо мне... а я рассказала как все на самом деле.... После этого ОНИ стали приходить ко мне в гости.... А спустя год у них родилась дочь, и они назвали ее моим именем. Так что флаг в руки тем, кто говорит что дружбы между мужчиной и женщиной нет!
nazivat' rebenka v chest' podrugi muzha, eto uzhe chto to novoe
vot oni, ne realizovannie sexualnie fantazii.... bednoe dityo.
Фу......Перевели тему дружбы.И та-а-ак опошлили!!!!!!
Если говорить,что WE ARE ANIMALS,так давайте забудем слово цивилизация.
МАХНЕМ в КАМЕННЫЙ ВЕК!Айда за мной!
Ну как предложение?
не народ.. не согласна я с вами.. в принципе.. это палка о вух концах.. да, согласна, у меня были случаи когда я парня считала другом, а он меня кем-то большим.. и наоборот.. сейчас у меня есть друг.. и я его люблю исключительно как друга.. и никто из нас, я уверена более, чем на 100%, не чувствует ничего большего..
я вообще не понимаю.. почему считаеться, что обнять девушка может только своего парня?? почему, если я обнимаю своего друга, то это считаеться чем-то нереальным?? я своих друзей, будь то парни или девчёнки, обнимаю и целую тогда, когда мне этого хочеться.. и мне честно говоря не слишком интерессно что об этом кто-то подумает.. главное, что мы оба знаем, что это только дружба..
Вот...хоть кто-то меня понимает!!!
У нас с Олькой неоднократно заходили разговоры на эту тему!!!
Что здесь такого?Скажите??
Мы сдрузьями...обязательно,когда встречаемся.. должны друг друга..обнять..поцеловать!!! в этом нет ничего такого,что я своего друга целую в губы!!! ну и что? хоть у него и девушка есть...
Или просто.. подойти..обнять..и сказать...как я его люблю!!! это ведь нормлаьно..и никто не испытывает что-то большее..чем дружба!! Так вот..либо есть дружба..либо какие-то отношения... а дружбу..очень легко испортить этими отношениями...
Поэтому..с Олей я согласна..и мы друг друга понимаем..я тя целую..моя чоколадка)))