У меня звук идет через 5.1 аккустику, так,что мне усеравно.
P.S. Ну, а качество видео чем-то отличаеться?
Если на 5.1 подать стерео вместо моно, разницу почувствуешь? Так- же и с видео. В цифре напрочь отсутствуют например такие огрехи аналога, как шум(слабый сигнал), муар, перекрёстные помехи и др. Картинка или есть хорошая, или её нет.
Последний раз редактировалось: Dikens (Чт Дек 07, 2006 21:06 pm), всего редактировалось 1 раз
не ну совсем порезали. Я раньше только ПРЕМЬЕРУ и смотрел. А щас что? Что твориться? Я понимаю надо увеличивать кол-во укр каналов. Но за счет чегО? за счет самых лучших каналов? Я вас не понимаю
не ну совсем порезали. Я раньше только ПРЕМЬЕРУ и смотрел. А щас что? Что твориться? Я понимаю надо увеличивать кол-во укр каналов. Но за счет чегО? за счет самых лучших каналов? Я вас не понимаю
Та да Беспредел убрали премьеру Был такой классный канал=(
В цифре щас только и смотрю:
Телеканал A-ONE вышел в эфир 1 августа 2005 года.
Формат: "не мейнстрим": alternative rock, classic rock, metal, heavy metal, nu-metal, grunge, hardcore, emo, electronic, dance, reggae, indie, world music, experimental, hip-hop, r`n`b, и т.д. В эфире A-ONE клипы, как "стариков", так и самых модных и актуальных на сегодняшний день команд: Trivium, Bullet for my valentine, Slipknot, Korn, Mudvayne, Killswitch engage, Fear factory, Avenged sevenfold, My chemical romance и др. Можете выкинуть свой пульт, потому что A-ONE - это телеканал, который не хочется переключать.
Уже не смотрю((( какие то дешёвые попсовые музыкалки включили LOVE music и BRIDGE TV((( Лучше бы уже из пакета НТВ - шного включили VH-1 russia или MTV Base.. VIVA тоже помню неплохой канал как то в аналоге был...
Согласен,я сам больше всего премьеру любил смотреть, а тут такое сделали.Спрашивается ЗАЧЕМ?!