странные наши люди: они не любят, когда их дурят, но с радостью ведуться на такую лажу как дом2. кто еще продолжает думать, что там все по любви и не ради денег, что это реалити-шоу жизни учит и помогает выпутаться из жизненных передряг, просьба обратиться к психологу, потому как быть НАСТОЛЬКО НАИВНЫМИ это очень опасно для сегодняшней жизни!
психолог уже бессилен...психотерапевт еще может быть..
Ну ессно.. они получают деньги.. им хорошо.. а нас то зачем мучать этим мылом? Один раз как-то посмотрела так деваха с девхой ругались я тихонько посмеялась и поспешила переключить на другой канал.. и что тут интересного?????!!!!
Ну ессно.. они получают деньги.. им хорошо.. а нас то зачем мучать этим мылом? Один раз как-то посмотрела так деваха с девхой ругались я тихонько посмеялась и поспешила переключить на другой канал.. и что тут интересного?????!!!!
интересного тоже ничего не наблюдаю..но рейтинг-то есть!!пол России помешалось на нем...
Я смотрела этот проект как то один раз с подружкой, показывали как раз нелидоса я подружке говорю - он хоть на психоолога и учиться, но сам то шизофреник! А она - нет, нормальный! Вобщем достало меня это все за один день)) и я отключила канал ТНТ..... Мне и так хорошо живется
Я смотрела этот проект как то один раз с подружкой, показывали как раз нелидоса я подружке говорю - он хоть на психоолога и учиться, но сам то шизофреник! А она - нет, нормальный! Вобщем достало меня это все за один день)) и я отключила канал ТНТ..... Мне и так хорошо живется
А Сабчак все-таки прославилась с этоц прогой. теперь ее по телеку показывают .. вот смотрю муз-тв она вторая пэрис хилтон.. анектоды про себя травит. ну хорошо деньги зарабатывает. и ей п*срать что пол страны ее ненавидит!