жалко,что в основном все РПГ основаны на тупом ка4е..весь игровой мир отходит на залний план..вот бы побегать,поговрить и лишь когда-никогда посражаться(особенно в многотысячный битвах...ух!)
Fallout 1-2, Arcanum - вот действительно стоящие РПГ с нелинейными сюжетами. Мой респект этим играм и их создателям. Вряд ли увижу что-нибудь подобное. В новых игрушках, почему-то, в основном давят на графику, хотя меня она совершенно не впечатляет, если сюжет игры дерьмовый и прямой как извилина ее разработчика. Другое дело если игру можно пройти раз 10 при этом, не просто меняя персонажа, а абсолютно, кардинально изменяя свой стиль игры и собственно ее финал.
13 тетрис (сори год точно не помню но если не ошибаюсь 1967, игра милионов)
тетрис придуман в 80-х российским програмистом как тестовая программа для компа. Позже перепродан крупной американской компании. Игра основана на древнегреческом подобии пазлов.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
STALKER писал(а):
тетрис придуман в 80-х российским програмистом как тестовая программа для компа. Позже перепродан крупной американской компании. Игра основана на древнегреческом подобии пазлов.
nu voobshe to luchshe ispol'zovat' proverennie istochniki.
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Максмел писал(а):
Другое дело если игру можно пройти раз 10 при этом, не просто меняя персонажа, а абсолютно, кардинально изменяя свой стиль игры и собственно ее финал.
Вот Wizardry8 была классная игра, хотя она уже ну оооочень старенькая, всё равно классная!!!
Но больше всего мне запомнились Might and Magic 7и8, В 7 можно было отстраивать свой замок, выбрать на чьей ты стороне: людей или эльфов,зло или добро. Но самое главное сюжет не линейный! А диск 8 части у меня вообще в компе треснул, когда я проходила игру в 10 раз
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Знаете как я играла в Wizardry? Рассказываю:
Когда она вышла, я была маленькая Поэтму первый раз я прошла весь монастырь, но меня убили по дороге в арнику.
Второй раз я проходила с начала и дошла до Тринтона, но меня убили.
Втретий раз я дошла до острова Бейджин, но меня убили
И лишь в четвёртый раз я прошла до конца (это было месяц назад)
P.s. У меня есть такая мечта объединить графику Обливиона и всё оятальное из Wizardry8
Диабло если и слешер, то с элементами ролевой игры, так как в нём надо КАЧАТЬ ПЕРСОНАЖА!
Среди эпохальных ММО - Гилд Варс (первая ММОГ БЕЗ абонплаты),
ВоВ (идеальный геймплей\баланс расс)
По поводу линьки - она тоже эпохальна, но её значсение с лихвой прикрывапется Вариком.
Среди Оффлайновых игор - это Хл, Варик 1-3, Старик, НФС, ТЭС 3, Дум 3 (крутая графика\кульный движок), Дюк Нюкем (первая РЕАЛЬНАЯ ФПС на ПК), Системный Шок 2 (крутая Хоррор\РПГ)
Забыл упомянуть Final Fantasy 8 - игра, которая берёт своей глубиной!
По крайней мере, эти игры нравятся мне!