Вспомнил анекдот:
Идёт мужик по улице бухой, грязный, не бритый, шо бомж.
Проходит мимо мальчег-ботанег, такой культурный, в очёчках, в галстучке, в пиджачке и говорит: "Дяденька! Вот вы у меня ассоциируетесь с обезьяной!"
Мужик еле въехал в эту фразу и говорит:
"Мальчег! А ты у меня ассо.. ас.. ассоци... АТСАСИ у меня мальчег!"
Не вижу никакой разницы длинные или короткие волосы......это как цвет глаз....это как отпечатки пальцев.....это индивидуальность человека... По мне так главное чтобы волосы были ухоженные.
Не вижу никакой разницы длинные или короткие волосы......это как цвет глаз....это как отпечатки пальцев.....это индивидуальность человека... По мне так главное чтобы волосы были ухоженные.
не ухоженные волосы все ровно что не мытое тело)))
Я раньше отрицательно относился к парням с длинными волосами, а сейчас мне все равно. Если человеку идет, то носи на здоровье. И я считаю необязательно роккеру носить длинные волосы. Это делали раньше как протест, а сейчас я считаю не нужно протестовать - это позволено. Я всегда стригся очень коротко, а сейчас начал подлиннее.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
мне не нравиться.....прикол,когда коростко стрижен и сзади косичка(и)...это да.....а просто длинный волос-как по мне...-пережиток прошлого...и в тоже время все равно-у меня нет знакомых волосатиков
вполне положительно, почему бы и нет? меня наоборот кумарят лысые головы, потому что, скорее всего, сразу всплывает ассоциативный ряд связанный с мелитопольским быдлом.
Да какая разница у кого какие волосы...длинные или короткие или совсех их нет...важно чтобы их наличие или отсутствие подчеркивали индивидуальность и были чистые и ухоженные....а вот ПРИЧЕСКА у РОЗЕНБАУМА мне например нравится,не то что у ЗВЕРЕВА....ффффуууу...
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Что на них так много внимания обращают! Ведь каждый по своему сума сходит, какая вообще разница что у человека на голове? Помоему важнее то, что внутри головы